北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

Hackensack 2B2B精品公寓出租阳光朝南主卧带厕所,仅需1125!

小学生

城市:
NJ新泽西
类型:
Apartments
价格:
1125 $

主卧的室友4月中下旬回国,新的lease 5月开始。

地理位置:  公寓地址100 State Street ,Hackensack, NJ, 07601

公寓详情:出租的是主卧,卫生间在主卧里面。整套公寓是2250. 因为房间面积一样大,各自也都有厕所,所以2人平分,一人1125加上电费和网费。水免费!
如果有车的话,可以租楼下的室内停车位,150/月,还可以租楼对面和公寓合作的停车场,也是室内的,只需45/月!

公寓整体朝向为东南方向,客厅有两面都是玻璃所以采光非常好朝向东南,一大早客厅里面也是阳光充足,做早饭都有了活力啦。冬天有时候,也会把被子放在太阳底下晒晒,简直盖在身上的味道不要太幸福哦。
主卧朝南,早上都被阳光叫醒的感觉简直棒呆了。主卧里面有一个closet

公寓位置:
门口有165bus到纽约,平时早上有快车。不堵车情况下50分钟左右即可到纽约port authority。走路10分钟还有火车。
公寓楼下就有CVS,门口有pep boys,Hmart开车6分钟,中国超市开车不到10分钟,还有各种中国餐馆美国炸鸡pizza外卖。离fortlee 韩国城也很近,差不多20分钟左右。周末去king spa泡个澡也不是难事儿。
costco和walmart开车都不到10分钟,简直方便的不能再方便了。Costco附近新开了很多好吃的餐馆。比如Texus Steak House。晚上想吃个牛排分分钟开过去也不用排队啦。离Garden State Shopping Mall开车也只有10分钟,里面还有amc,shake shake,各种seafood,macys,sephora,各大奢侈品店,平时下班早也会去逛逛街。
周围还有riverside mall,bloomingdales。简直上哪儿逛街都是分分钟的事情。

关于物业: 快递会送到leaseing office

楼主在新泽西工作,稳定上班族。如果感兴趣 欢迎跟我联系。

Txt: 201-888-7503

小学生

主卧房间比较适合一人居住,女生优先~

初中生

加我

小学生

好的,你联系方式是?

小学生

现在lease延长至5月底 如果想要有5月底搬家的 欢迎与我联系

小学生

小学生

更新: 室友打算7月底回国 房子在8.1号available

小学生

更新入住时间: 8月1号可以入住!欢迎与我联系