北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] Gone

副系主任

谈恋爱就是另一半付了所有的,结婚也是,可能恋爱有你的我的之分,但是结婚之后就没有了,也没什么好与不好,看你们的相处模式了,但是说女孩子能独立时候多少独立点比较好,毕竟时间久了男的也会有种为什么总是我那种感觉

博士

有句老话还是很对的 爱你的人会舍得给你花钱 之前谈恋爱 男朋友爱你都会主动付钱 在传统中国男人心里 出去吃喝玩乐男人付钱是应该的 在我身边的圈子很少听男女朋友出门还要aa ,有时候女方心里过意不去 也会强买几次 男朋友买礼物什么的 反正我不理解男人算为什么这个要我花钱什么的

研究生

anglea8 发表于 2019-3-2 02:39
只有愿意不愿意,这是感情问题。就是说这个男人不愿意给她付钱。这点小钱斤斤计较,在我老公眼里这男人不是 ...

别把所有中国人都带上。我是中国人,老公也是中国人,结婚前各花各的钱

副系主任

是你太作了。。。

副系主任

你说想听他干脆说给你买 但是也不是说一定要他付钱 妹子这不是自相矛盾吗??小东西自己想买就可以自己买啊为啥老是要让他给钱

初中生

其实我就是想听他很干脆的回答说给我买那些小东西,我没有非要让他付钱的意思

。。。

姑娘,你信你自己说的吗?所以是你们去超市check out,他说我给你付,然后站那里不掏钱,你就满意了?

实在接受不了能开口说,你帮我把我的东西付了吧,这种姑娘。真太掉价了。

初中生

anglea8 发表于 2019-3-2 02:36
妹子我跟你讲句话你一定要听我的,这个男人不能嫁。我是过来人。我老公我们认识两个月所有银行卡存折都上交 ...

你date两月就是一家人,哈哈哈,你只不过遇到了一个男版结婚狂恨娶的,真没啥好骄傲的

换我遇到,只会怀疑这人是不是desperate,或者就是心智极端不成熟,或者是有什么隐藏的问题。两个月压根不足以真正认识一个人,冲动是人性的弱点

初中生

Lily_James 发表于 2019-3-2 07:27
别把所有中国人都带上。我是中国人,老公也是中国人,结婚前各花各的钱 ...

如果你们谈恋爱期间一些超市的小东西他说为何让他买,这应该你自己买,那么这男人就是不够爱你。婚后一但出现问题这男人跑的最快。

初中生

北京滴金山上 发表于 2019-3-2 09:08
你date两月就是一家人,哈哈哈,你只不过遇到了一个男版结婚狂恨娶的,真没啥好骄傲的

换我遇到,只会怀疑 ...

认识两年的时候我移民美国,我门分开两年,两年之后我老公不顾家人反对放弃一切来美国找我。我们9年了,宝贝两岁了。非常幸福。甚至让我认为这个世界上除了我爸爸,没有再比我老公有责任心的男人了。

大学生

小学生

舔个大脸跟人要这要那  被拒绝了还他妈说人小气?凭啥男的就必须给你花钱   你是出来卖的?

博士后

我的理解是 楼主可能只是想撒撒娇 让男朋友给你买宠物用的小玩意 结果被男朋友拒绝了 所以心里不舒服吧。其实以楼主的描述 男朋友对你还算可以了,你让他买小东西 他拒绝了 也许只是没有get到你的点(纯粹只是想撒娇,但是并不是真的要他付钱)

教授

抠了一点点

博士

你自己考虑到钱了 说明你自己已经不是真心的了
换位思考

研究生

男票無問題