北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[加拿大签证] 求助。急用护照,请问如何联系加方加急处理或者取消申请

小学生

楼主

之前将护照邮寄到加拿大驻纽约领事馆申请旅游签证,express mail显示11/14寄到,一直杳无音讯。由于处理时间过长,而我又突然有急事必须回国,所以着急想拿回护照和I-20,想中止申请借出护照,或者索性取消申请。但是无论如何联系不上加方,邮件不回,电话无人工服务,无奈之下求助中国驻纽约领事馆,回复说帮不上忙只能自己去联系加拿大方面。真的是一筹莫展,很着急要回国,我应该如何联系加方取回材料?不知道大家有没有类似的经历或者有什么建议?感激不尽!谢谢!

Btw 这件事情再一次教育了我,签证不能带侥幸心理,不能看到网上别人报五天十天的就assume自己的也会很快…之前签英国也是等了好久最后就是maximum的时间才签出…哎哎哎这次真心长记性了…谢谢大家了!

祝大家都签证顺利!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
我10月9号寄到的   现在还没消息呢   真心郁闷死了

初中生

板凳
那我这11.23寄到的 看来就不用想了。。。

小学生

地板
iceLime 发表于 2012-12-4 11:04
我10月9号寄到的   现在还没消息呢   真心郁闷死了

10/9寄到到现在还没消息?请问你有试过联系使馆方面么?我都试了好多办法,电话邮件FB主页...真是急用护照啊...听得我都绝望了...

博士后

我连什么时候到都没跟我说,你们是怎么知道什么时候到的

小学生

陈仲明samuel 发表于 2012-12-5 22:59
我连什么时候到都没跟我说,你们是怎么知道什么时候到的

用express mail寄的,可以tracking寄到了,并且显示有人签收的...