北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 今天入籍面谈顺利 拿了A 等宣誓

匿名
匿名  发表于 2019-3-1 09:37:59 |阅读模式
楼主坐标Virgina。2018年8月申请入籍,9月打指纹,18年年底从CA搬到Virgina,19年1月收到面谈通知,今天面谈。不知道是不是因为搬家的原因,感觉在加州可能要等更久(当然也要看加州哪个城市)。

由于拿的BH绿卡,中间回国几次,所以很紧张主要怕被问这个。听说川普Z*F很严格,网上一大堆真真假假的消息也很多,越看心越慌。 幸运的是面谈的时候完全没有问怎么拿的绿卡和为什么回国,就问了出境有没有超过6个月。

一上来就是宣誓要说真话,然后问我要绿卡,看了一眼还给我了。开始测试题和读写,写是在一个tablet上,都很简单。之后就是问了N400的一些个人信息,由于我在递交申请之后有一些信息的变动,比如地址,工作,出境记录等,officer就在和我核对这些信息。我是做了一份amendment,把所有更新的资料都另外列出来,面试的时候递给officer的。

最后YES NO的问题每个都问了,不过没有要我解释单词,有一句我听的不是很清楚他还很耐心地和我解释了是什么意思。 到要回答YES的部分之前他还特意提醒我,接下来是另外一个部分,估计怕我习惯性都回答No吧。这个officer看着挺严肃的,但是做事情很认真也很通情达理。最后勾了A和我说恭喜你,等宣誓通知吧。希望能早点安排宣誓!

祝大家的移民之路都顺利!

高中生

1月23号面谈至今,我走时也跟我说等宣誓信,about1-4周,结果5周没任何消息,现在网上状态还是interview schedule ,楼主如果有消息,分享一下啊

小学生

岳轻枫 发表于 2019-3-1 09:42
1月23号面谈至今,我走时也跟我说等宣誓信,about1-4周,结果5周没任何消息,现在网上状态还是interview sc ...

应该是看地方的。我律师和我说我这个地方这个月宣誓都排满了,要继续等着,60天没消息的话可以info pass问一下

教授

副教授

助理教授

楼主,请问所谓的出境6个月,是指的总出境天数,还是一年的出境天数,谢谢

高中生

恭喜楼主!希望我也有楼主这样的好运气!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-1 10:59:33
尜尜 发表于 2019-3-1 10:08
楼主,请问所谓的出境6个月,是指的总出境天数,还是一年的出境天数,谢谢 ...

每一次出境时间不能超过6个月

初中生

恭喜 希望沾点喜气

禁止访问

副教授

沾沾喜气!我二月份刚刚提交希望能跟你一样顺利

匿名
匿名  发表于 2019-3-1 14:18:16
网恋教父孙笑川 发表于 2019-3-1 12:43
很好奇**党具体怎么**你了 说出来让我们可怜一下

你管我,我能成公民,你羡慕嫉妒恨吧

匿名