北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 树洞一下,祭奠我那死去的爱情

匿名
匿名  发表于 2019-3-1 01:04:25 |阅读模式

谢谢大家的关注……其实我们的感情特别特别简单,我们真的好像高中生一样,非常纯粹的感情,身边人个个都说很羡慕我们,不参杂一点杂质的感情,在现在这个社会,在我们的年纪来说,真的很难能可贵。我也是第一次感受到遇上了真爱,第一次遇上一个人如此把我捧在手心里,第一次遇上一个人只要有我在,全世界他都不在乎,眼里心里只有我,这样的人。可惜最后发现,由于他身体的一些问题(不是xing 方面),我们不能在一起。

之前听朋友说他很想我,日子过得不开心。我还不相信。直到我见到他我才相信,他不只过得不好,还过得比我更不好……我可以控制自己不去靠近他,但是他不可以,我可以控制自己不去看他,但是他做不到。那天吃饭的时候,他对面的朋友一直跟他说话,但是一直看着我,后来那个朋友告诉我说,他根本都没心思听他说话,一直在看我。但我无法改变什么,这种无奈,唏嘘,心痛,不是一般人能体会得到的……

分割线………………

还是来这里啰嗦一下吧,不敢跟身边的朋友说起心里的话,毕竟过去都大半年了,我还依然这样的状态,挺丢脸的

一直以来都装作没事的样子,生怕被别人看出受伤了,幸好有这个地方可以做一下最脆弱的自己

篇幅有点长,有耐心看完的朋友,在这里谢过啦!

副教授

不是劈腿分手的话,为啥不可以复合

研究生

最佳新人

是不是楼主自己想太多了?? 最终不也没说上话么...  也许人家没偷看你...

副教授

首先不要去猜测对方,是不是偷看你是不是还放不下,不管分手的原因是什么,既然分手了肯定是有不能继续的理由. 无端猜测有时候也只是你的想法. 如果你没有放下如果你还想复合就去主动些,去探清他的心意是不是跟你一样.

初中生

心理活动这么多? 也许根本不是这个样子
把话说开。在一起就一起。不在一起也不要浪费时间了!

副校长

为啥还有这么多成年人选择中学里的恋爱方式?无语了

副教授

...好想知道你俩的故事是啥样的

博士

victoria29123 发表于 2019-3-1 19:22
心理活动这么多? 也许根本不是这个样子
把话说开。在一起就一起。不在一起也不要浪费时间了! ...

赞同

禁止发言

禁止访问