北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 怎么手动撕人

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-2-28 21:55:55 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

一直单身,之前也在论坛匿名祝福自己希望可以脱单,过去宅到不去公司不愿出门,为了脱单逼着自己整整半年,每个月都会逼自己出门2次见见人。
碰到个条件觉得不错的(他父母是知识分子后来经商,他自己也算努力30多一点有自己startup,不帅但看着比较高有亲和力)date了一个半月,如果单独吃饭看个电影附近逛个街散个步一起去健个身算date的话。个人属于女汉子,所以不存在暧昧言语问题,起因是聊起跟室友住着不舒服,他建议我自己租,我说房租太贵,结果他开玩笑一样问我要不要他包养我,我当场对着他翻白眼,但怕自己太敏感就没接着搭话。结果回家他发语音问我考虑怎么样,我问他什么,他说包养,我很严肃说不喜欢这类玩笑,他就哈哈哈,我当时也没当事,结果今天date又提了,当场就发火。
大概就这样,自认收入也算中等,比上不足比下有余(年薪base 15w 税钱,跟他的确没法比),平时吃饭也抢着买单(虽然每次他都没让我买成单),自己从未买过奢侈品,除了他最近送我的那几件,当时就考虑买同等价值还他,怎么就让他觉得我需要包养了,没有之后了,但很想手动撕一回,否则恶气难消!

再补充下,朋友新老板,因为跟我们年龄差不大,蹭我们活动认识的。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发

如果他是认真的 就是对你没认真 不然也不会这么冒犯你 不用撕啊 不理他就是了

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

板凳
他是不是情商不高,他所谓的“包养”是指字面上的意思还是说想要跟你在一起以后他养你的意思?要不要先确认一下是否有误会?
如果他真的要包养你的话就直接说你不需要被包养然后别联系了。

助理教授

地板
他也单身哪来包养 是不是想和你一起住 但是用词错误 好好聊一下

助理教授

所谓包养是什么意思?给你住,给你吃,给你花的同时他也能在外面花花世界,潇洒自由?如果我男朋友或是未来老公愿意包养我也没啥不好啊,还能省下一笔钱去投资

高中生

楼主过于较真儿了,情商真是够低的。
男的也是不懂得分析状况,明明楼主都get不到点还一直说……所以说,俩人都是凭实力单身的,不亏!
我和老公就不一样了,他说我蠢,我就顺着他说:我不蠢怎么显得你聪明?他说我真够聪明的,我也顺着他说:对呀,不聪明怎么能找你这么优秀的老公?每天互相怼和互相赞美是我们的感情表达方式,不管对方说什么做什么,我们总能从中get到笑点与美好。

版主

我怎么觉得你俩情商都需要充值呢。

大学生

这男的情商低,应该是表达一种喜欢你想养你的意思。妹子自尊心过强,这样不太好,他应该没有恶意,你可以开玩笑的问他,怎么算包养呢?
这气生的有点过头了

教授

最佳新人申诉壮士

同意楼上们
不过也有种男的极度自恋会很恶心的有这种冒犯人还不自知的行为,通过语气和行为lz自己判断一下吧
犯不着撕,不理就行了

高中生

他说他要保养你 让你搬出来住
你直接接一句,你要养我一辈子嘛?否则我以后习惯了怎么办?    他笑着回一句 好啊^ ^
你还会生气 撕逼?
很多时候自己情商低 自己气自己

副系主任

最佳新人常驻居民

同意楼上,可能男生只是想开个玩笑,用词可能没有楼主希望的那样,毕竟还不那么熟悉,别那么着急下结论

博士后

男女都是智商高情商低的。
如果能互补更好。

研究生

最佳新人

同意lz需要充值情商,这有什么好撕的?

高级院士

甜蜜琳 发表于 2019-3-1 01:05
我怎么觉得你俩情商都需要充值呢。

嚴重同意!

大学生

...他就是想多给你花花钱吧...还要被你叼....