北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行帐户] routing number弄的我糊涂了

副教授

楼主
以前没仔细研究,拿着statement上显示的routing到处用。后来接收的款项多了,发现对方会有很多不同汇款方式,比如他说ACH,然后Wire transfer或者什么electronic什么的,我就开始仔细去看了一下,发现还真有不同的routing,导致现在反而不太确定什么时候用哪个了。请大神帮我解答一下!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
除了wire以外有一个单独的 其他ACH 统一都是支票上那个routing

副教授

板凳
steveosu 发表于 2019-2-28 20:20
除了wire以外有一个单独的 其他ACH 统一都是支票上那个routing

wire我一直以为就是网上转账,但是又好像大部分情况都是ACH,能给稍微介绍下吗,感谢!

博士后

地板
鱼堡 发表于 2019-2-28 21:46
wire我一直以为就是网上转账,但是又好像大部分情况都是ACH,能给稍微介绍下吗,感谢! ...

wire就是电汇 很快 2-3个小时就能到的 一般要额外收20-30刀不等

我们通常说的网上转账就是ACH,那种不收费或者象征性收1-2刀的那种 2-3天到账

博士后

boa也是这样,一个是进帐用的一个是出账用的