北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 大家有用过Costco保险吗

研究生

楼主
想问下Costco保险怎么样啊,感觉还挺便宜
顺便问下geico保险到期了的话需要打电话过去取消吗,还是会到期自动取消啊?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
车保险就算到期了也会给你自动续下去,你得打电话取消

研究生

板凳
2015青柠檬 发表于 2019-2-28 20:01
车保险就算到期了也会给你自动续下去,你得打电话取消

好的,多谢啦

系主任

地板
Costco也有卖车保险?

小学生

我要吐槽一下costco 的汽车保险如何坑人,第一次quote费用确实很便宜,但你千万不能claim 不然保费肯定会增加至少30%,我之前有report 一个 non-fault 的claim 下一次帐单就增加了,这还不打紧,我就想重新去网站quote 之后续约的保险看能不能更便宜一些,因为保单到期之后也就搬到新的地方,其实也距离旧家开车五分钟的距离,zip code 也是相同的,但发现重新quote 反而更贵,我就决定不租了想跳去其他家保险,然而,当我跳去其他家保险的时候,我却收到MVA 的罚单(150刀!),说我没有保车险,我之前明明就有保险而且是全额一次缴清,后来我去查,才发现我之前已经缴清的costco保险被调涨了费用! 而且把帐单寄送到我新家地址,但那时候我还没搬家啊! 我也没告诉他们我什么时候搬,他们就这样擅自调涨保费,所以我没收到帐单没缴款,然后他们就把我保险取消了,所以在换到另一家保险的其间有一段时间是没保险的,而且他们还故意向MVA 举报说我汽车没保险,我非常的生气,他们会故意利用这漏洞欺负他们的客户,我打电话去投诉他们公司她们却说信件确实有送到,是我没收到是我自己的问题。所以如果要用他们的保险的人务必三思!

1.你不要有claim 纪录,即便不是你造成的错误
2.你千万不能搬家,即便搬到隔壁小区同个ZIP CODE

这些都是会让他们想多收你钱,随意调涨保费的理由!!