北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 今天绿卡面试失败 30天呢要被遣送回国了 真的吗?紧急求救

小学生

今天去新泽西的USCIS面试婚姻绿卡,面试官说:“he will run away after green card. ” 建议女生先close the case等一两年再申请。女生说男生的working permit 是有有效期的,19年10月份过期。面试官说我来查一查,查完之后说,“我在电脑上看到他已经收到working permit,没关系。到时候可以再extend。” 女生同意close the case,并签了一份协议。男生知道之后傻了,他认为working permit是和绿卡挂钩的,绿卡case一旦close,working permit 立即失效,并在30天内会被遣返。目前男生的学生身份已经过期,因为在等绿卡面试,这个gap是可以忽略的。男生下周有面试。请问这种情况,男生该怎么做才能合法留在美国。紧急在线求助。

匿名
匿名  发表于 2019-2-28 17:21:15
真结婚被误认为假结婚了????证据不够???

总有原因啊

匿名
匿名  发表于 2019-2-28 17:21:58
“he will run away after green card

Excuse me?

匿名
匿名  发表于 2019-2-28 17:23:51
等收到移民局的信再来求救吧

小学生

匿名者 发表于 2019-2-28 17:21

移民官是个阿三,进来之后就把男生轰出去了,只留女生在房间里。移民官说,He will run away, this thing happens everyday!女生比男生大很多。

小学生

匿名者 发表于 2019-2-28 17:21

是啊,真结婚被认为假结婚。我们没有请律师,就只有一起居住的材料leasing agreement之前在我申请公民的时候已经提交过了,所以这次没有带。其他材料都有的。

匿名
匿名  发表于 2019-2-28 17:29:36
MUMU喵_gxPC6 发表于 2019-2-28 17:26
移民官是个阿三,进来之后就把男生轰出去了,只留女生在房间里。移民官说,He will run away, this thin ...

age gap是最大的red flag特别是女的比男的大 一定要很多证据证明婚姻真实性 越多越好 拿六百页砸死他

小学生

匿名者 发表于 2019-2-28 17:29
age gap是最大的red flag特别是女的比男的大 一定要很多证据证明婚姻真实性 越多越好 拿六百页砸死他
...

是嘛。明白了。谢谢!我在替当事人解释。当事人已经晕倒。

匿名
匿名  发表于 2019-2-28 17:35:02
MUMU喵_gxPC6 发表于 2019-2-28 17:32
是嘛。明白了。谢谢!我在替当事人解释。当事人已经晕倒。

,这是我今年见过最好笑的贴子

匿名
匿名  发表于 2019-2-28 17:39:17
匿名者 发表于 2019-2-28 17:35
,这是我今年见过最好笑的贴子

我也脑补了一场‘大戏’特别是阿三口音

小学生

匿名者 发表于 2019-2-28 17:39
我也脑补了一场‘大戏’特别是阿三口音

阿三之前是被白人大叔review case,问题很简单就是一些出生年月,家庭住址的问题。只不过因为电脑出问题,照相,打指纹三次没有成功,白人大叔让cp去大厅等,等电脑修好了回来补指纹。没想到,case重新被分配给阿三,阿三问题非常详细。有明显故意刁难引导的意图。

匿名
匿名  发表于 2019-2-28 17:53:20
MUMU喵_gxPC6 发表于 2019-2-28 17:47
阿三之前是被白人大叔review case,问题很简单就是一些出生年月,家庭住址的问题。只不过因为电脑出问题 ...

真结婚不怕被询问啊 有时候就是吓唬吓唬 等收信

小学生

匿名者 发表于 2019-2-28 17:53
真结婚不怕被询问啊 有时间就是吓唬吓唬 等收信

谢谢你,等回信吧。

助理教授

所以working permit和绿卡是挂钩的嘛?

博士后

lz女生比男生大多少啊?