北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 车被DHL的司机撞了但是司机不承认该怎么办

小学生

不知道要怎么做,想问问大家!跪谢
上个星期在一个十字路口准备左转,一个DHL的车在十字路中间做U-Turn,我的车已经左转了一点,DHL的司机没看到我,他的左车头撞到了我的右车头,我的灯撞坏了旁边有凹进去,DHL的车完好无损,我叫了警察,在警察来之前DHL的司机把他的车开到旁边了,警察来了之后他不承认有撞我,还骗警察说是我撞的他!警察的报告也只是把我们两个说的话写了下来,根本没有对我有利的话!我的保险是Geico的,我联系到了我自己的保险公司,Geico说他们很难联系到DHL的保险公司,告诉我要么就用自己的保险去Cover,要么就自己去找DHL保险,但是很难能拿到修车费!
  为什么在美国好多人撞了车都不承认呢!
想问问大家我该怎么办,有没有什么建议和经验!
万分感谢!

匿名
匿名  发表于 2019-2-28 13:30:17
没建议但是我挺一下吐槽,哪里都有素质差的人,真的都是撒谎成性。

匿名
匿名  发表于 2019-2-28 13:33:02
吸取教训,赶紧行车记录仪装上。

副教授

为什么没有行车记录仪呢。。。就这么几十块钱

助理教授

第一最好有行车记录仪,第二,发生事故,马上下车拍现场照片,就算车子移动了,也有照片

小学生

DickyHWZ 发表于 2019-2-28 15:29
第一最好有行车记录仪,第二,发生事故,马上下车拍现场照片,就算车子移动了,也有照片 ...

谢谢,我之前也遇到过,我拍了照片但是对方不承认,然后他的保险公司也不赔付了!

小学生

匿名者 发表于 2019-2-28 13:33
吸取教训,赶紧行车记录仪装上。

嗯,谢谢

高级院士

還有這種事啊,所以以後要原地不動嗎

副教授

__你特么在逗我 发表于 2019-2-28 15:10
为什么没有行车记录仪呢。。。就这么几十块钱

你好,可以推荐一个行车记录仪吗?谢谢

助理教授

怎么会联系不到dhl的保险公司,警察来了之后report上面都会有双方的保险公司的信息吗

副教授

Janice758 发表于 2019-2-28 20:05
你好,可以推荐一个行车记录仪吗?谢谢

Amazon里很多,根据评价买就好了。

博士后

我也是红灯停车被追尾,对方反咬一口说我倒车,立马买了行车记录仪,保险还没处理完,已经恶心好几天了!人在做天在看

助理教授

副教授

放宽心 放宽心 什么人什么事都有  这年头买个记录仪很有必要