北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[转运快递服务] 身在海外的你,有没有在淘宝上买过东西呢?

初中生

人在国外怎么淘宝购物啊?在国外怎么收淘宝快递啊?在国外有一群隔着千山万水的国人,他们需求一个在国内代收货,代转运到欧美等国家的留学生,海外华人的群体。
国内可支持转运
1.代收货(无论是淘宝、京东、还是一号店等知名网商,均可代收)

2.代合并打包(免费合并打包,中国到全球国家的国际速递业务,4-7天可到全球派送)
操作流程:
1.备好货物,跟国际速递转运公司仓确认好单价,以及价格还有服务商,我们一般用的是DHL/EMS/海运/空运/双清**专线
2.寄到转运仓库,提供海外地址等
3.收到货物开始转运,提供查询单号
4.一般4-7天快递抵达海外目的的,派送,签收
有没有产品限制?没有的,只要是合法产品即可。
需要什么资料吗?无需任何进出口权,资质等,只需要提供收件人信息即可。
可以寄什么产品呢?食品、药品、服饰、日用品、电子产品、手机、平板、手表
联系电话:18024572267(微信同步)
                                                                     微信:gjqi777
                                                              QQ3003689840

初中生

备好货物,跟国际速递转运公司仓确认好单价,以及价格还有服务商,我们一般用的是DHL/EMS/海运/空运/双清**专线。

初中生

双清**,送货上门

初中生

初中生

集货:按照客服给定的收货地址,发货到国内仓库集货。货仓无需进仓费,提供长时间的免费仓储。

禁止发言

禁止发言

禁止发言

初中生

联系人;周女士
手机(微信同号):18024572267
QQ: 3003689840

禁止访问

初中生

精简流程  多向选择  规范安全  实时跟踪  高效稳定

初中生

专业提供中国到澳大利亚,新西兰,新加坡,马来西亚,加拿大,美国等国的海运和空运出口运输服务。公司以广州为中心,在深圳、东莞、佛山、中山、澳大利亚多地都设有自己的货物集散中心,可覆盖全中国和澳大利亚的清关、派送到门服务,包括国际海运、空运代理报关、清关和送货上门一条龙。无论您是国内购物淘宝,代购转运,移民搬家,出国留学,出国劳务工作,出国经商、出口贸易等需要寄运东西;无论是小件或者是大件,散货拼箱还是整柜都可以,量大更优惠。

初中生

联系人;周女士
手机(微信同号)18024572267
QQ: 3003689840

初中生

千翼国际物流,专注邮政小包,大包业务

禁止访问