北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 有请过sleep consultant的宝妈吗

初中生

宝宝睡觉越来越差,我快要绝望了。有点想请一个sleep consultant,不知道有没有宝妈有经验?

大学生

宝宝睡觉一般会有恶性循环,越睡越差。建议楼主学着给宝宝接觉,如果坚持一周接觉成功,比如午睡能睡2-3小时,晚上能连续4-5小时不醒,孩子就好带多了。要不宝宝和妈妈都受罪

副教授

我之前想请,虽然觉得训睡很残忍,但是我的睡眠没法保证真的超级痛苦。不过后来有一天突然就能睡整觉了,然后我就佛系了,每天跟着她schedule走,不知道这样对不对TAT

副教授

我有看过国内那些训睡师的微博 比如小暖 看着挺靠谱的 你也可以自己看看小土大橙子的公众号围脖啥的 自己试试调整

科学家

我有个朋友请过
好一点点

博士后

看看小土大橙子的视频和书。淘宝教育有她的课

小学生

买过小土大橙子的飘过 感觉还是分孩子。我儿子十个月之前每晚睡觉四十分钟起来吆喝一次。就要拍拍他才能睡 到十个月以后自己就好了 对我儿子来说训练没啥用

初中生

gar_bbbbb 发表于 2019-2-28 09:12
我之前想请,虽然觉得训睡很残忍,但是我的睡眠没法保证真的超级痛苦。不过后来有一天突然就能睡整觉了,然 ...

真的是某一天突然就好了吗?之后有再突然变坏吗?这个大概发生在几个月?

初中生

rong1987 发表于 2019-2-28 16:43
买过小土大橙子的飘过 感觉还是分孩子。我儿子十个月之前每晚睡觉四十分钟起来吆喝一次。就要拍拍他才能睡  ...

给了我希望啊,真的会到某一个时间就自己慢慢好了吗?你有做什么特别的吗?

初中生

球酱vivi 发表于 2019-2-28 10:51
我有看过国内那些训睡师的微博 比如小暖 看着挺靠谱的 你也可以自己看看小土大橙子的公众号围脖啥的 自己试 ...

看了好多东西,感觉理论和实践相距甚远

副教授

cherry0804 发表于 2019-2-28 17:54
真的是某一天突然就好了吗?之后有再突然变坏吗?这个大概发生在几个月? ...

两个半月多突然好了,之前估计是肠绞痛啊胀气啊导致睡眠差。听好多人说大点就好了,我开始还不信,因为真的睡觉的时候太可怕了,结果真的大一点马上就好了。

小学生

cherry0804 发表于 2019-2-28 17:55
给了我希望啊,真的会到某一个时间就自己慢慢好了吗?你有做什么特别的吗? ...

我真的什么都没做。 就突然有一天慢慢的就好了 一岁多点就基本上睡整觉了 对我家来说 啥训练都没用

初中生

推荐小土大橙子 主要是参考她培养好孩子规律作息的部分 我闺蜜没给我介绍小土的时候 我家娃的作息每天都不一样哈哈哈 完全就是随娃的心情 最错误的就是娃吃完奶困了就让他睡了 然后晚上到了十点才给娃睡觉。。。真的是 第一个娃啥都不懂 乱养 反正规律了作息之后真的轻松好多 但是晚上睡觉确实会反复 比如长牙的时候晚上还是要起来几次 但是每月一次生长期就睡得很好 这种时好时坏的晚间睡眠基本到了八个月之后就以娃一觉睡到天亮(7-7)为主了 我是八个月的时候就让娃自己睡一个屋了 没人打扰他 感觉他自己的睡眠质量有很大提高!现在他13个月 感觉到了传说中一岁多天使期了 7-7完全不需要干预(他自己晚上还是会时不时醒一两次但是自己嘬嘬奶嘴就又睡了 有时候甚至会哭唧唧几声但是也不用过去管他自己过个十多分钟又睡过去了)现在白天就睡一觉12-2点 反正我觉得不用买睡眠课 重点就看小土写的关于6月,9月,一岁孩子作息 再结合自己的实际情况修改follow就很管用了

研究生

我女儿4个半月了,现在有时候晚上7,8点睡到早上6点,有时候中间要吃一顿。之前2,3个月的时候也是晚上睡不到1小时就得醒,后来我实在太困了,就让她每晚都是趴在我身上睡,一觉到天亮,我也可以跟着睡。后来自己就好了。我唯一做的就是坚持每天7点左右洗澡哄睡。之前每天晚上要喝2到3次夜奶,反正她醒了我就喂奶,没有刻意戒夜奶,然后自己慢慢就越喝越少。