北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 深夜树洞

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-2-28 03:19:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
睡不著覺 左思右想翻來覆去 其實是捨不得睡覺在滑手機

背景交代
和另一半過了有5個年頭 未論及婚嫁 今年剛正式見過另一半的父母
感覺另一半在家庭觀裡 女主人是要能扛的起家庭的經濟和生活 像另一半的媽媽那樣 能把家裡撐起來 很能幹的那樣子
可lz並不是這樣的一個人 對事情很單純更沒有什麼想法 對事物沒有太大的了解與認識

事情是這樣的
另一半要面臨著大家未來都會要面對家人的生老病死
lz我很努力的想要一起陪他面對和幫助他
可老實說 真的很難
只能他自己承受龐大的壓力 為了留美 為了身分 無法回國
雙重的壓力下 開始數落lz各種的不好 對未來的事情沒有想法

想聽聽大家的心聲
謝謝看了我的故事的你
也謝謝願意留言的你
祝你一切順利 順心如意
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发

版主

板凳
我之前的经历跟你很相似,四年多吧,对方的单亲母亲对我百般挑剔,他自己也各种压力,不过比起你的对象我觉得要好一些起码没有身份压力。最后我还是放弃了,刚分手的时候心里肯定是不痛快的,可是因为轻松了太多,这种不痛快很快就过去了。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

地板
如果他想要的是你无法给的
那你在坚持什么呢?

副校长

楼主年纪应该不大,难道将来不需要面对自己家人的生老病死?这些事情都是相互的,而且也都回避不了

博士后

甜蜜琳 发表于 2019-2-28 03:59
我之前的经历跟你很相似,四年多吧,对方的单亲母亲对我百般挑剔,他自己也各种压力,不过比起你的对象我觉 ...

你现在确定从那段感情走出来了?

版主

狂拽酷炫叼翻天 发表于 2019-2-28 08:23
你现在确定从那段感情走出来了?

当然。。。