北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 被chase关了卡 有几个问题急求解

高中生

楼主
如题 昨天出门买奶茶忽然发现fu decline了 上周还刚收到了fu的tap新卡 而且带了csp去温哥华时还好好的 这周忽然就把两张都关了???打电话过去也不说原因 只说了过两天会收到信 上面会写为什么关账户
难道是因为换车家里打钱了?(去年一年加起来一共汇过来5w左右吧)
1.这种关卡对信用分影响大么
2.请问大家有什么别家的信用卡推荐么 希望额度稍微高一点(交学费用)
3.chase这种杀全家卡里剩下的点数怎么办 我点数剩的还蛮多的 扔了好可惜(打电话说给我30天可以转 可是我没有他家别的卡了)
4.这两天要不要申chase家别的卡把点数全转进去(是不是99%不会过…)
5.冷嘲热讽的可以出门左转了 之前看了个关卡的帖子 lz被各种嘲 戾气都这么重的吗 不能给意见不说还要幸灾乐祸
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
转点到相应的航司啊 UA啊什么的 或者酒店 万豪啊什么的 或者实在不行cash back 现金拿出来 或者立即想出来点旅行计划 烧分啊。新卡的话如果还没有amex的话 可以考虑加入Amex啊 各种福利都很棒 除了有的时候客服坑爹一点 但是Amex也很棒呀 citi刚更新年费495的也可以

高中生

板凳
lovenoregret 发表于 2019-2-27 23:47
转点到相应的航司啊 UA啊什么的 或者酒店 万豪啊什么的 或者实在不行cash back 现金拿出来 或者立即想出来 ...

我amex家已经有几张了 都是前两年陆陆续续撸过的…所以chase关我卡我真的一脸懵b 撸羊毛的时候不管我 最近老老实实的倒来杀全家…citi那张是Costco联名的么 我之前申citi的一张没过(忘了哪张了…) 说是没有loan不给批

高中生

地板
lovenoregret 发表于 2019-2-27 23:47
转点到相应的航司啊 UA啊什么的 或者酒店 万豪啊什么的 或者实在不行cash back 现金拿出来 或者立即想出来 ...

ua sw这种航空公司就算没有卡也可以硬转么 酒店同理的么?(不好意思 没转过点 完全不明白怎么搞

初中生

请叫我杜大球 发表于 2019-2-27 23:52
我amex家已经有几张了 都是前两年陆陆续续撸过的…所以chase关我卡我真的一脸懵b 撸羊毛的时候不管我 最近 ...

citi的高端卡呀 prestige。495年费 有travel credit 还有酒店住三送一 (一年用两次) 并不是Costco的那个。

博士后

如果会去旅游住酒店的话就转到hyatt吧

新卡的话citi prestige,amex gold/plat都挺好

初中生

请叫我杜大球 发表于 2019-2-27 23:53
ua sw这种航空公司就算没有卡也可以硬转么 酒店同理的么?(不好意思 没转过点 完全不明白怎么搞 ...

申请了常旅客的membership就可以的 而且是1:1。如果你在chase travel portal订机票酒店啥的 都是1:1.25(csp) 或者1:1.5(CSR)。cash back肯定就1:1。 春假有出行计划可以烧点分数

高中生

lovenoregret 发表于 2019-2-28 00:07
申请了常旅客的membership就可以的 而且是1:1。如果你在chase travel portal订机票酒店啥的 都是1:1.25(cs ...

求解prestige有没有境外刷卡手续费(我之前被拒的好像就是它…要再试一下么)chase家cash back是不是只有freedom unlimited能用 csp的点就要另找出路(或者csp的点能转进fu么…) 我刚点进去好几次 cash back的钱都只等于fu的点数 没csp啥事…

高中生

詹士gor 发表于 2019-2-28 00:05
如果会去旅游住酒店的话就转到hyatt吧

新卡的话citi prestige,amex gold/plat都挺好 ...

amex plat总感觉年费回不来…有什么值回年费的玩法么(而且出门旅游次数不是很多 每年平均三四次吧

博士后

你csp也被关了还能再转点吗?能的话赶紧转吧。感觉Hyatt比较划算。

博士后

请叫我杜大球 发表于 2019-2-28 00:15
amex plat总感觉年费回不来…有什么值回年费的玩法么(而且出门旅游次数不是很多 每年平均三四次吧 ...

我觉得挺简单的 首先我200 air credit都拿来买delta gc了 都能用上,uber 200也能几乎全部用上,saks 100刀easily全部用上,剩下等效年费就是50左右了。

我美国国内旅游飞delta比较多,所以可以去delta sky lounge挺好的。我国内是飞香港,可以去HKG的centurion lounge。我旅游消费比较多,大概去年和家人和女朋友在机票上花了1万左右,所以5x积分非常爽。即使我有prestige也有5x on air,我还是觉得MR比TYP好用一点。

最后就是FHR了。很多时候都能住上FHR,所以这个benefit well worthy

大学生

1. 这种关卡对信用分数影响大,可能会突然下降几十到一百分,但是过几个月会慢慢升回去的,如果你那几个月都老实的话。。
2. Amex:ED, EDP, Gold, Platinum, Hilton Aspire , citi:AA platinum, premier, prestige都是不错的卡,额度的话得看你的自身情况,前面说的Amex的Gold和Platinum是charge card,没有额度,但你花多少必须还多少
3. 剩下的点数。关卡了以后我不知道FU里的点数能不能转到CSP里。如果不能的话,就换成statement credit好了。如果可以的话,用CSP把点数转到你常用的航空里程里,比如说UA
4. 已经被杀全家就不要再申卡了,那就是作死,至少等1年再碰chase吧

高中生

codeblock 发表于 2019-2-28 00:25
你csp也被关了还能再转点吗?能的话赶紧转吧。感觉Hyatt比较划算。

今天打电话过去问的时候说给我30天时间要不用掉要不转出来 不过我感觉美国人也很坑 没准儿过两天就不能转了…

高中生

Maodow 发表于 2019-2-28 00:34
1. 这种关卡对信用分数影响大,可能会突然下降几十到一百分,但是过几个月会慢慢升回去的,如果你那几个月 ...

老实的定义是什么…等信用分涨回去再申卡么?还是趁现在没掉赶紧申?(我刚看了信用分还没什么变化 是要等一段时间才会变么

高中生

詹士gor 发表于 2019-2-28 00:28
我觉得挺简单的 首先我200 air credit都拿来买delta gc了 都能用上,uber 200也能几乎全部用上,saks 100刀 ...

那请问csp的点数可以转去delta么 还是ua是最划算的(平时超少飞sw 所以基本不考虑了