北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 想问问大家关于报税问题

研究生

楼主
我的情况是和老公都报w2,我们两个人加起来一个报10.5万,加上买房的地税,一个孩子,报完推了2千六百多,想问问大家有和我差不多情况的吗?退了多少!因为我们去年还退7千块,今年只退了2千多,想问问大家有去会计楼报税的吗?可以去了先给他们资料,让他们算一算,然后看看哪家报完退的多在哪家报吗?听别人说,每家会计楼报税算完退的都不一样!我们的税都是他姐姐给我们报的,他姐姐考了会计执照,也一直在别的公司做会计,可是我总想去外面的会计楼报,问问能退多少!因为她报的退的一年比一年少,第一年没有孩子退了1万一千多,第二年有孩子退了只有七千多,今年第三年,只有2千六百多我想找其他会计楼算算,看看能退多少,不然每年到报税的时候都不开心!如果其他会计楼算完比她姐姐退的少我问过也死心了,不然每次都很郁闷!他总觉得一直都是他姐姐报税,我们去外面问他很为难!
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
想听听大家意见

副教授

板凳

在不知道你withholding 的情況下 沒人能回答
只能告訴你幾點
1.  State tax deduction limited to 10k
2. 稅改後你net pay 應該增加 因為withholding 變少
3. No more personal exemption
4. Child credit 2000 each

我可以幫你算算 當然是收費的 有興趣私信

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

地板
不能只看退多少,你要加你平时到手的。我觉得任何一间会计师楼都不会提供试报服务

研究生

其实减税就是你平时paycheck上的钱多了,所以你退税少。你的5千左右的相差你已经拿到了。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

你可以自己用turbo tax报,不提交的话是免费的,但你能看到退多少。另外18年预收税少了所以退的少是可能的

高中生

都是W2可以自己报嘛很简单

助理教授

还有的退 很不错啦 我家和你家情况基本差不多 上网自己预算了一下还要补两千呢 在找个好的会计师再算算看

大学生

今年退税好像就是少了

助理教授

都是W2的话 你可以用Turbotax算一下,挺简单的 一步步按着提示输入就好。 不到file之前是不用钱的,你看看算出来是不是也是2千多

博士后

你不应该看你退了多少钱,而应该看你total tax是多少。。如果只是很简单的收入组成,不同会计师如果算出来差别很大大概率是有人报错了…(如果你有sch c这类调整空间比较大的税表就另说,每个人处理方式不同会导致税的差别)
新税改对高收入+有小孩的家庭没有以前友好。我觉得你要是不相信你亲戚,就出去花钱找人报吧…也就是几百块的事,一年就一次。

科学家

血拼贵人

每家退得都不一样?别开玩笑了好吗

博士后

会计师楼帮你算出来多少税,几乎等于帮你做完这个tax return。。。免费就别想了