北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 聊聊我遇到的两次丢包裹,感觉很神奇

博士后

去年Fedex送错我的包裹,tracking显示delivered但是我没收到,过了一个星期附近公寓楼的一个人联系我们说有我的包裹送到他家了。10天前沃尔玛下单的一个包裹又被Fedex送丢了,商家退款了,我也重新下单买了,刚刚另一个附近公寓楼的住户把我丢失的包裹送来了
感觉这两件事很相似,而且神奇的是拿到我们包裹的人都要过好多天才送回包裹。

助理教授

我之前就是隔壁邻居送错的包裹都过了两天才送过去...每天都早上都急匆匆出门,晚上回来又累得不想动了

大学生

之前我也总丢

研究生

我在nike买的运动服也是都重新邮寄给我了,前天回家不知道谁放我门口了。我在犹豫要不要诚实的退回去。

博士后

上周ups说快递到了,但是门前,车库前,邮箱都找过了就是没有。。。过了两天打算打电话的时候,发现夹在了信箱跟柱子之间。。。可能是被别人放回去的…

博士后

elizabeth1121 发表于 2019-2-27 16:25
我之前就是隔壁邻居送错的包裹都过了两天才送过去...每天都早上都急匆匆出门,晚上回来又累得不想动了 ...

原来是他们太忙了,懂了

博士后

mujun1991 发表于 2019-2-27 16:59
我在nike买的运动服也是都重新邮寄给我了,前天回家不知道谁放我门口了。我在犹豫要不要诚实的退回去。 ...

我想退回去,因为多出来的实在没啥用了

副教授

我们家偶尔也会有收错包裹。pl 和st 送件的人没看清楚。确实有时候都会隔天才送过去。因为晚上不想出去,白天上班了才顺路送过去。