北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国国内快递] 快递显示到达但是没收到可以报警吗

初中生

楼主
请问大家,快递显示收到了,放在信箱里,信箱有锁,但是打开是空的只有一封信,怎么办,可以报警吗,因为还是学生,报警的话是不是不好,谢谢大家了!因为是ebay买的,卖家不是很配合
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
明顯是騙錢的呀,你看信上有沒有tracking, 有的就找客服 ,沒有的話, 可能那人把東西寄到你同一個ZIP CODE的地方,這样就顯示到了,里面弄个垃圾來騙錢,這种你可以去郵局看他們幫不幫你,通常都不!! 就只能去銀行CHARGEBACK

研究生

板凳
警察连砸车东西被偷都懒得管,这种小事基本不会鸟你的,找银行dispute,银行会去调查的

匿名
地板
匿名  发表于 2019-2-27 10:50:32
这也报警

匿名
匿名  发表于 2019-2-27 10:57:51
车门被撬开了报警警察都不来!

助理教授

警察连砸车都不管的,你得向ebay反映。

初中生

手机哈.. 一般的小东西我也懒得报警

初中生

yourall 发表于 2019-2-27 10:42
明顯是騙錢的呀,你看信上有沒有tracking, 有的就找客服 ,沒有的話, 可能那人把東西寄到你同一個ZIP CODE的 ...

谢谢回复!可是信是另一个的

禁止访问

副教授

去找邮局 有保险的话可以file claim 警察不会管这事

游客

大学生

你要先看一下那封信是不是卖家寄给你的,如果是空的,你可以要求索赔。
但是如果tracking说是deliver了,但是你没有收到,这种情况下你是找usps或者相应快递公司,让他们找,因为usps很多情况都是明明没有送,却显示送了,第二天才送。 或者包裹落在车里了,没看到,也没送到。 否则,tracking显示送达,你没收到,正常是你自己负责,不是卖家啊。所以,先尽全力找找吧

大学生

你先问usps看看tracking送达的地址是不是你的地址吧

副教授

可以报警,拿police report
现在直接说丢了,然后人家给你重发,退款什么的,越来越难了。
客服会要求提供police report。
我被Dell和eBay要过。 都是寄的Fedex。 eBay那个最后找到了,圣诞礼物,一月底才收到。
条子会follow up的。

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

报警没卵用,入室盗窃这种警察都不查,只给你个police report走保险。美国警察一般不出人命不会认真查案子。。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德