北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

推荐我家超棒的月嫂,9月20号后有空

初中生

所在地:

我18年12月生的,从国内请的月嫂许阿姨真的超棒!广东人,入行十年,带过70+新生儿。人很正直勤恳,性格开朗直爽,又极有分寸。带宝宝做饭下奶家务全都一把好手,会炖燕窝鱼胶熬阿胶糕,给我煮炒米水喝艾叶水擦身,煲各种汤下奶,还会穴位按摩通乳。人还很积极乐观,月子里心情不好就跟她聊天。全家人都很满意,打算二胎再请她来做。

阿姨很专业敬业,读过很多育儿书籍西尔斯等,自学营养学,再结合实践经验,我们都说她是宝宝的代言人,一哭一闹都能读懂宝宝的意思,让我很安心。

因为知道找个靠谱的月嫂很不容易,我怀孕时为了这个也没少操心,看我之前发的帖子就知道了。觉得遇到好的就要推荐给大家。她现在9月20之后有空档,可以做美国加拿大和澳洲。23000人民币/26天+机票,节假日另算加班费,价格真的很良心了。

感兴趣可以加我微信yiyis11

初中生

好的月嫂太重要了。我一月生的到现在哎全身酸痛。

禁止访问

初中生

我家宝宝刚两个月,想找个阿姨带孩子打扫卫生,不知道你家阿姨还做不做?或者有没有推荐的阿姨!谢谢!!!

初中生

有啦戒指的小花 发表于 2019-2-27 20:54
我家宝宝刚两个月,想找个阿姨带孩子打扫卫生,不知道你家阿姨还做不做?或者有没有推荐的阿姨!谢谢!!! ...

你急用吗?我月嫂到五月才有空诶

初中生

yiyi_song 发表于 2019-2-28 06:26
你急用吗?我月嫂到五月才有空诶

可以的呀,她能做多久?方便的话加我微信说 私你id

初中生

阿姨19年已经排满了,现在只接20年1月以后的单。