北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[私密空间] 剃毛多年,來推薦好用超愛的剃刀和剃毛膏啦!

助理教授

种草佳嫔

看了隔壁妹子开帖问关于私密处的毛发处理问题,就萌发了此推荐剃私处毛发好用之物的帖子,可能大家也一直有剃毛的习惯。这个偏向于说我个人对剃私处和四肢的经验。希望帮到跟我一样喜欢光溜溜的仙女们!

首先交代一下背景:
我的四肢和腋下在9年前已经做了激光脱毛。当时我的咨询师毫无保留直接说:下面毛毛黑又多,激光一定会很痛,不痛是骗妳的。我就毅然决定了只做腋下和四肢 (大腿小腿,前手臂) 的疗程。现在激光差不多已经第9个年头。还清楚记得,当时做完激光的前4个年头,是做过激光的位置都真的完全不长毛的。可是从第5个年头开始,腋下会3-4个月就冒一小根出来,跟我头发那样细吧,没有私处部位的那么粗。四肢也开始会长细细的毛毛,但是只是局部性的,不是整条双腿或双前臂。激光后的毛,比没激光前的毛,幼细很多。四肢的细毛要经历4-6个月才会长出来,但距离40cm视野范围以外的话绝对看不到小腿上的这些细毛毛的存在。激光是在香港一家连锁美容院做的,那时候住在香港,美容院很近很方便 (事隔9年,现在那美容院已经不在了)。我倒是很羡慕现在的妹子们,好多专业的激光脱毛美容院多家选择,而且仪器都完善先进了很多,想当年还在用iPhone 3还是4?!

正题:
由于本人比较喜欢身体光溜溜的感觉。四肢腋下光溜但私处不光溜,只好自己手动剃整个私处的部位。(我没有试过蜜蜡脱毛,因为有一次跟朋友去Spa,他们给我试试那个蜜蜡敷手臂和双手的蜜蜡mask,我回家第二天早上就起小疹子了。从此就不碰蜜蜡。况且蜜蜡脱毛私处那个痛我绝对绝对承受不了!!!) 另外,我平时也喜欢游泳,私处光溜溜地穿bikini或one-piece也会舒服很多呀。每个人的毛发生长速度都不一样。我一般下面达到2-3mm就要刮了,大概是1个星期的时间,不能超过2个星期。一旦毛毛太长,就会比较难刮,越短越好刮。四肢和腋下不时刮一刮就保持光溜溜啦。

Schick这款女士专用金属边防滑胶手柄的刮刀跟着我5年了吧! 质量好到真的太夸张!5个年头过去了,还是蛮新的。
金属边的重量+防滑胶设计手感特别特别好,清洗容易。Schick剃刀片无比好用!内含四条排列刀片设计,刮得非常帖服配合shave cream/gel超级滑溜顺畅。我的剃刀很久才会钝,半年下来还是很好刮。每次用完剃刀清洗干净能有效地大大延长剃刀寿命。所以我的剃刀一般八个月到一年才换一次。这里要提醒一下各位仙女,毛发比较粗、频率刮的较高,剃刀更换次数会相继提升。REMINDER!注意!注意!前提是剃刀一定一定不要去刮太长的毛!我的毛是控制在4-5mm以下就刮了。如果胡须毛发太长的话,一定一定要修剪短后再使用剃刀!Shaver同理。请不要在您那茂盛的森林中硬生生的直接使用剃刀砍树,就算剃刀如何崭新锋利也不能这样操作!毛长用剃刀的坏处太多这里我就不在这里一一碎碎念了

这旧款金属边的现在有点难找。旧款手柄上印的字样是Schick。我的手不大,这手柄大小也刚好,很喜欢这个金属边的手感啊,换过其他的剃刀还是发现只有它是我的最爱。现在新款像这样的好像都改成非金属边的,而且手柄的字样印着Quattro。大家入手的时候看清楚是哪一款哦~

我自家拍的:

Skintimate的shave cream, 和shave gel 都是我的回购。这两款都是不起泡的。比起起泡和慕斯那种,我个人偏向钟爱这种non-lathering的shave cream/gel。大家都知道飞机不能带aerosol气压罐,所以旅行我都带着他们的挤捏包装。在家或到澡堂我会带气压装。他们家的质地很润滑,刮完都不会很干,而且非常非常容易冲洗。我对那种洗来洗去感觉都是滑滑的,好像还没有冲洗干净的感觉特别特别烦躁+抗拒。Skintimate的这两款完全没有这种问题!!现在Skintimate气压罐装的大部分店里都可以找到。但是我图中那款塑料挤捏装的Skintimate Ultra Moisturizing Shave Cream已经改头换面,基本上各大store都是没有的。由于我太太太太太喜欢这款塑料挤捏装,所以还是一直网购这款!!!!

有时候老公刮胡子也用我的Skintimate Shaver Cream/Gel,说我的比他男士专用的好用的多,我也是醉了 两个人一起用也用得蛮快的。

我自家拍的:

为什么不用Trimmer?
我这种喜欢私处光溜溜的用trimmer不适合。但不排除有些妹子是喜欢用trimmer,不时给下面修修。
基本上Trimmer的作用真的是trim,修短一下长长的毛发。

如果我哪天下面变成了茂盛的森林,我一定会先用Trimmer修短到剃刀能刮的长度,然后再用剃刀刮干净。再三强调:剃刀是不能直接刮长毛的噢!!!

我很久之前在摸索剃毛产品的期间也买过那种一边是电动trimmer,一边是剃毛的剃毛刀。然后我发现我很不喜欢trimmer那种震动,另外也没有剃刀刮得干净。而且除非买充电型的,不然就总是要用电池。可能女性trimmer/shaver产品没男士shaver那么发达讲究?反正市面上的女性用的都不怎么好用。Trimmer不适合我的原因主要是以个人习惯来说,我的毛基本上不需要trimmer。我不可能等到我的毛长到用Trimmer那个长度去修,然后再刮,根本下面会痒死受不了。Trimmer适合修剪中长度的毛发,我短短的毛发是不达标的,如果我真的需要用电动剃刀,我也不会用trimmer,而会选择那个干湿两用的博朗7系 人家高科技玩意儿设计的就是好,震动得舒服(请别想歪楼),铲毛铲得贴面,噪音小,手感好,充电无线,自动清洗!前年我老爷生日我就送了一套给他用,他好喜欢。

如果您是第一次刮私密嗒毛毛
第一次刮私处的话,建议妹子在大腿和手臂试试操作一下剃刀。比如,需要什么样的力度拿着剃刀一个方向一个方向的刮,感受一下剃刀的锋利,如何有系统的刮。千万千万不要一下子就开始着手私处,熟练了剃刀才往私处操作。
如果毛毛太长切记切记要用修剪短为小于5mm(建议5-8mm以下,基本上是毛毛越短越好刮)。可根据个人喜好,用修眉毛剪刀(因为一般修眉毛的剪刀比较小巧,可以灵活修剪), 或者电动trimmer来修短长毛。

首次刮私处也建议不要全部刮得光溜溜,应该先刮肚脐直对着的下方那部分的毛毛,看看自己是否适应。刮的时候一定要放shave cream/shaver gel,不可能干刮啊!如果皮肤比较敏感,建议刮完擦一些无刺激无香味的温和润肤保湿霜。

Final Remark:
最后补充一下姨妈巾直接接触私处上面那个位置我个人认为非常不舒服!所以!我在大姨妈来访之前或期间是不剃的,短短的毛毛隔着姨妈巾其实还是挺有利处的。

欢迎各方仙女妹子也指教剃毛的好物!

高级院士

不买 为赢

助理教授

种草佳嫔

谢谢表姐!!!

大学生

教授

高级院士

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

高级院士

不买 为赢

亲爱的分享的太好了 造福论坛姐妹

博士后

博士

科学家

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

助理教授

Schick是哪款呢,是女士专用还是男款的呢,求问

研究生

用的intuition island berry razor for women那一款

助理教授

种草佳嫔

行走的抹茶酱 发表于 2019-2-27 13:05
用的intuition island berry razor for women那一款

intuition island berry razor 这款我以前没有激光前就用来剃腿毛,问题是头太大了,操作起来不灵活,特别是私处范围有限,头那么大,刮得不精准。我一直都用这款razor就是因为小,方便精准操作某些高难度角度上的毛发。