北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[亲情] 删删删删删

研究生

不懂事的父母系列

教授

最佳新人申诉壮士

跟楼主描述的条件差不多 只不过我俩都是普通工作签证没有绿卡公民 我爸妈开始也不同意 后来礼金都不收了也结婚了 我爸妈出的房车 因为在一起五年了慢慢觉得他各方面不错值得托付

助理教授

实话实说 发表于 2019-2-27 09:24
告诉父母 已经怀孕了

哪里可以打掉

那不是火上浇油....

助理教授

哎.....悲催 ....从和他在一起到现在 一直和我谈谈谈....谈的我到现在都已经很累了…… 他们问我连婚礼都不办你就嫁了 你不后悔是么?人生就这一次啊!我心想都被你们谈成这样了 累都累死了 没精力再去折腾了.....

助理教授

花狸子 发表于 2019-2-27 09:28
跟楼主描述的条件差不多 只不过我俩都是普通工作签证没有绿卡公民 我爸妈开始也不同意 后来礼金都不收了也 ...

怎么结的?偷偷领证的么?

博士后

金光闪闪 发表于 2019-2-27 09:13
那我父母那边 有什么建议么?虽然我也不想闹那么僵 但真的我听不完他们把一整句话说完 我就崩溃了 ...

首先你要知道父母是为了你好,最好的方法就是一家人坐下来聊聊,包括你男票,什么事情都摊开来比较好,毕竟是结婚的大事,只要有条件就可以解决,钱能解决的问题都不是问题,祝你幸福

助理教授

尘缘 发表于 2019-2-27 09:40
首先你要知道父母是为了你好,最好的方法就是一家人坐下来聊聊,包括你男票,什么事情都摊开来比较好,毕竟 ...

上次已经坐在一起聊了 也没聊出来个所以然....哎 谢谢你!也希望我能好运吧

教授

最佳新人申诉壮士

金光闪闪 发表于 2019-2-27 11:33
怎么结的?偷偷领证的么?

没有 就是因为在一起时间长了 我就时不时的跟我爸妈反应下他怎么怎么好 然后他们来看我几次都觉得我每天都挺高兴 跟他相处也比较融洽 就慢慢同意了 虽然也偶尔说一下他家没给什么资助 觉得我们的小家太辛苦之类的

所以我觉得要不你也再观察一会儿?也给爸妈接受他的时间?女儿想嫁是没有嫁不过去的,但是最好还是有爸妈祝福才更幸福不是

博士后

你们俩过日子又不是跟父母过,自己开心就好,不要让父母的观念影响你

助理教授

花狸子 发表于 2019-2-27 09:43
没有 就是因为在一起时间长了 我就时不时的跟我爸妈反应下他怎么怎么好 然后他们来看我几次都觉得我每天都 ...

可我已经从去年的6月一直努力到现在告诉我爸妈他对我的好 可我一说他们俩就嫌我偏向他 袒护他.....他们对他一直有偏见 上次我爸过生日 我们一起给我爸过的 相处的很融洽 也很开心 但只要不围着他俩转 就又开始说就为了身份什么的.... 我妈也和我说过 是能感受到我和他在一起是开心的,可我已经叫他们来过好几次了 他们也不来~ 说到领证我就跟他俩谈崩了……

小学生

小姐姐我隐约感觉到你是想赶紧领个证完事,但站在你父母的角度,你这样的态度越是让他们觉得不安,结合你们两人背景很容易这样想。所以父母想为你多留点保障,可能是物质方面的,也可能是其他的。跟父母谈的时候多站在他们角度,也多为自己想想,让他们觉得放心你做的决定,到时候肯定能同意的。

副系主任

金光闪闪 发表于 2019-2-27 08:58
哎...回复还不能匿名....可总不能坚决告诉他们我就说要和他结婚!那不得气死.....我该怎么办…… ...

那他們不同意,你們也不能一直不結婚呀!最主要的是,你們都已經成年了哈!祝福你

大学生

可以先办酒席 后面再领证啊

助理教授

Garden 发表于 2019-2-27 10:17
那他們不同意,你們也不能一直不結婚呀!最主要的是,你們都已經成年了哈!祝福你 ...

嗯嗯 谢谢你

初中生

“男方是单亲家庭 月薪差点5千刀 没身份 没积蓄”

站在父母角度想正常吧