北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 求助!分手了问我要回送我的东西,不还就要告我

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-2-26 22:31:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

具体是这样的。我和他在一起快一年了,去年1,2月左右在一起的,去年7月份的时候我不小心有了孩子,然后第二天我就要回国,我就回到中国做了流产手术。。钱还是我自己付的,他说等我回到美国了会给我钱,期间他一直很关心我。我回到美国了正好是我生日,他给我买了tiffany项链和戒指。我也觉得他是我为了他流产给我买的补偿吧加上刚好是生日礼物。

只是我真的觉得我和他性格不合,在一起一年一直吵架,他妈妈和我妈妈也吵过架,他妈妈不喜欢我我妈妈也不喜欢他,我就觉得家里人都不喜欢两个人在一起也不会开心。我本来想今年2月份跟他提分手,在说完分手的一二天,我竟然又怀孕了。。我打电话告诉他这个消息他很关心我还跟我说要不就生下来,但是我真的觉得根本不可能这个时机生小孩,他后来真的是关心我带我去做了药流。我虽然为他半年内留了两次,但是我还是决定要跟他分手,我是真的觉得没结果才会做这种决定。后来事情反转了,在我做完药流之后这一个星期之内还是康复期,他就跟我说要问我拿回他的心,那些是他和我订婚的礼物,现在我要分手了他要拿回他的心。我听的云里雾里的,什么时候就变成订婚礼物了。。他指的就是那些tiffany。我跟他说我为了你流产两次我都没为难你,我为你流产的伤害根本都不止这些tiffany,他现在竟然要问拿回东西。他然后就一直不提我为他流产的事情,他说发这种事情他也很难过,但是我们都那么大人了,大家做的时候都两情相悦。我说你给我买东西也不是我逼你的买啊,也是你心甘情愿的啊。他说这是给我订婚的,现在我要分手那我这就是欺骗,如果我不还的话他就要走法律程序要告我拿回东西。什么订婚的真的是乱七八糟什么狗屁??我自己都蒙了。。

我真的觉得自己很悲哀,为一个男人半年里流产两次,他一点补偿都没有还要问我拿回那些东西。我发生流产的事情我也一直没给他压力,我看到他从知道我怀孕就真的很关心我,我也没跟他提出任何要求。我知道我流产的伤害根本不止这么点tiffany能弥补的,但是当时看到他一直很关心我的样子我也真的没有为难过他。但是他现在要问拿回这些东西,那我到底算什么?

收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
好可怜的两个孩子啊……

副教授

板凳
患难见人心

博士后

地板
早发现好,这种男人早离开的好

版主

同情无能,半年内流产两次,你对自己也是够狠的。他要告就让他去告,告得成功劝算他厉害。

助理教授

就事论事有这么难吗

最佳新人

看到楼主说这男人关心你所以带你去流产了我就直接来评论了 海燕你可长点心吧

教授

为啥第二次还这么心大伤害自己的身体

博士后

匿名
匿名  发表于 2019-2-26 23:59:46

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2019-2-27 00:31:00

就让他告啊,只是吓你而已,我才不信这么无能的人还能告得赢。
而且你可以说你把他送的东西全部扔了。

匿名
匿名  发表于 2019-2-27 00:54:27
可能会被喷... 但是还是忍不住说,看起来楼主... 额,什么是tiffney啊? 还有,意外过一次了还不做措施... 有点,自找?

助理教授

渣男快跑吧

博士后

让他告啊 法庭上你还能多要点补偿 赔偿回来 妹子硬气点 这件事情上他才是理亏

教授

最佳新人申诉壮士

还不如东西丢给他 两不相见 这样纠缠对比下一段感情也没好处啊