北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 美国人找对象的常规是咋样的

高中生

匿名者 发表于 2019-2-26 20:37
一般会约西餐厅吃饭,西餐厅就可以点红酒。男士若是很喜欢对方的话会带去比较贵的意大利餐厅 。其实,第一 ...

完全同意

高中生

楼主在吗 我可以

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-27 16:52:51
我周围白妹妹别人介绍的date,三次没有body contact她就觉得别人对她没有兴趣。感觉可以接受三次make out。但是不管别人norm是什麽,自己的感受最重要,不ready就不要勉强。

每个人的pace不一样
我觉得milestone不仅仅是makeout和
什么时候带去见朋友和家长和什么时候同居也很重要
我身边都是大学刚毕业的
一般从认识到见家长大概三五个月
我觉得这个还是蛮快的了
但是美国人对带去见家长没什么顾虑
关键要看感恩节圣诞节这种会不会领回家
领回家的话就很serious了
然后同居没两年就订婚了
当然也有先订婚再同居的
我身边不少基督徒学校的朋友
都是毕业马上就火速结婚了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-27 17:00:47
关键是你是干什么的,婚姻里最害怕的是没话说,没有共同语言了,这份婚姻也维持不了多长时间,很长一段时间里我一直都在想,我该找一个什么的女人,后来才真正的明白,婚姻里其实只需要一份一拍即合的默契,比如说,女人说,今晚不想做饭了,男人赶紧说,好啊,楼下新来一家火锅店,你说这样的婚姻能过不好吗?村里一直流传着一个笑话,夜深里男人翻来覆去睡不着,女人问,咋了?‘男人说村东头,老李的玉米长的真好啊!’女人道‘赶紧睡吧,篮子我都准备好了,天快亮了我喊你,咱们去掰他两篮子回来!’这是真人真事,这两个人虽然一生也没能富贵,现在都已经离开人世,但两口子一生没红过脸吵过架,这就是默契!一对快乐默契的狗男女,让人羡慕的狗男女!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-27 17:15:07
现在年轻人约会一般都是约出去先一起玩儿,喝酒吃饭clubbing啥的。一般约第一次很有感觉的就会make out了。如果第一次没有但是还约第二次见面玩耍的肯定也会make out了。然后约个几个月下来如果双方都感觉合适又有心定下来就exclusive了。一般开始接触的初期各自都不会放弃其他约会对象。当然那种一见倾心的例外啊。 这个规律适用于任何肤质的年轻一代,和种族关系不大

博士后

美国人对真正的relationship很重视的 不觉得随便啊

副系主任

我觉得一定要两人聊得来 大多数人会找同龄人 很少有人date之前要打听别人家庭背景的 然后出去玩啊 各种作啊 看对眼了哈哈哈后面自行脑补

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-27 18:54:49
第二次约会就可以接吻—好像这是普遍认可的速度。其他方面,也没啥特定的规律。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-27 18:55:11
一般date第二次我就直截了当问对方是look for serious relationship 还是 casual relationship/ one night stand,一般都挺诚实回答的,大家都忙,免得猜来猜去浪费大家时间

博士

长知识。。

匿名
匿名  发表于 2019-2-28 23:45:58
所以date的饭钱谁付 有什么说法么?

大学生

不要觉得自己第几次见面就必须
如果你没准备好他会尊重你的。你觉得到时机了那就再做。
不过你喜欢他的话可以第二次见面以后有一些肢体接触。
哪怕是在美国,女性也要保守不要让自己太掉价。

小学生

愛情或约會有數計嗎?其實雙方情投意合,見第一次也可上床,只要雙方願意,又有什麽問題!!

大学生

匿名者 发表于 2019-2-26 20:37
一般会约西餐厅吃饭,西餐厅就可以点红酒。男士若是很喜欢对方的话会带去比较贵的意大利餐厅 。其实,第一 ...

非常同意!正常的情况就是这样的

匿名
匿名  发表于 2019-3-11 18:56:00
美国人想求婚先要和准岳父谈谈,得到允许。