北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[学校校园] 怎么拒绝把作业借给别人参考

博士后

一天天别撩闲 发表于 2019-2-26 13:32
中国很多学生的确爱这样。还有一种小组交一份,教授让讨论,有些学生装逼也不讨论,就交自己的。即使他知道 ...

据我了解 这种情况哪里人都有,我班里 美国人 印度人都有这么干的 唯独中国人没有

副教授

连好朋友都不是,也给看答案,楼主心太大。直接告诉他TA的话然后拒绝给他抄袭就完了呀。

研究生

原来经历过同样的事情 找各种借口 最后从别人那里得知还被那人到处说我不借他看 果断拉黑了那个人

匿名
匿名  发表于 2019-2-27 11:42:58
国人真的超爱这样做  我们还是grad school呢  平时作业照抄不误  就是聪明一点report句子rephrase一下  句序改一下  code几乎一样  因为她coding太差
还有闭卷考试 直接拖学霸坐到最后面  趁着最后大家上讲台交卷混乱的10分钟直接狂抄答案
然后我们系居然没人管!!!可能网红学校中国人太多 教授TA都麻木了

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

如果是我就说自己没做完
一旦错过,后会无期

博士后

我本科某节课教授知道我们这个section的国人同学都要抄我作业,quiz考试的时候也是前后左右围在我旁边,inclass discussion也是翻我的,然后导致我们section的average 过高,midterm和几次quiz都没有curve,老美受不了说他们全都在抄那几个人的…………
最后教授给我和另外一个学霸发了邮件说考虑我的整节课表现都很好,waive掉了我的final,给了我A,让我final那天别去。