北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: vivian-wen89

[美国生活] 在美国考护士

研究生

请问楼主是从小在这里长大的吗?我半路来的美国,总害怕语言太差

副系主任

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

debra_ 发表于 2019-2-26 17:43
master degree可以申请accelerate program 吗?读的是bachelor 的护士还是master 的护士呢? ...

我读的是bsn
Master的话有很多学校是online only的 大概要读两年

副系主任

Xtyxx 发表于 2019-2-26 17:44
请问楼主是从小在这里长大的吗?我半路来的美国,总害怕语言太差

我09年来的美国 在国内上了半年大学
其实需要上学一点一点学就行了
我去的学校全学校就我一个中国人 所以学英文学的很快

博士后

那我就来补充下 收入吧 湾区 如果在nursing home这种一般$38-45 如果在医院的话 $55起薪吧 Kaiser的护士赚的应该是最多的 还有就是clinic的护士 也是$50起薪 护士赚的多 但我真不鼓励别人学护士  真的要先喜欢这个职业 你才能真的当个好护士

科学家

博士后

大学生

debra_ 发表于 2019-2-26 17:43
master degree可以申请accelerate program 吗?读的是bachelor 的护士还是master 的护士呢? ...

要先念完bachelor of nursing 然后才可以申请nursing master。 accelarate program 念出来也是BSN, 区别就是accerlate 是加速一年之内念完traditional program 两年的课程。

科学家

感谢分享~

大学生

vivian-wen89 发表于 2019-2-26 14:43
我护士也是考了三次 最后一次都决定不过就放弃了

我考证的时候用uworld。 把题目做了好几遍。就复习了一个月,一次考过。在电脑跳屏的时候手都在抖。

大学生

樓主簡直是天使啊
我現在college裡上prerequisite的課程,已經最後三節課
生物課簡直是我的死穴
好想跟大家交流交流
如果可以開一個群那就好啦 可以向你們好好學習

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

恭喜你      

助理教授

maychennnnn 发表于 2019-2-26 18:24
要先念完bachelor of nursing 然后才可以申请nursing master。 accelarate program 念出来也是BSN, 区别就 ...

哦哦!谢谢!懂了!

副系主任

guanxiaoxiao 发表于 2019-2-26 18:05
那我就来补充下 收入吧 湾区 如果在nursing home这种一般$38-45 如果在医院的话 $55起薪吧 Kaiser的护士赚 ...

工资其实很难讲 分地区 分部门 分工作年份
我一个同事从三藩市转来洛杉矶 我问他工资每小时有多十块钱么 他就说比那多很多 我问他有多30么 他说还多 我说50? 他就笑一笑
他internal transfer来洛杉矶 同一家连锁医院 同一个部门 同一个职位
还有听说其他州护士每小时就二十几块
我也听说洛杉矶有的医院offer就二十几的
所以工资真的不好给一个固定的数

副系主任

maychennnnn 发表于 2019-2-26 18:27
我考证的时候用uworld。 把题目做了好几遍。就复习了一个月,一次考过。在电脑跳屏的时候手都在抖。 ...

我们学校给的是kplan 很鸡肋 一点用没有觉得