北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: nono110

[宝宝健康] 【已总结各位麻麻的留言建议】求助 宝宝湿疹反复

高级院士

hellohello 发表于 2019-2-27 08:42
金银花烧开,晾凉洗澡妥妥的

刚买了。今天试试

助理教授

可以试一下可愈呀?也是国内医院开的 专门针对湿疹皮炎的 没有激素 主要成分是类人胶原蛋白 你家宝贝对蛋白类物质不过敏就可以用

IMG_3784.HEIC

大学生

我宝宝快四个月了 二月到三月的时候 脸上湿疹好厉害.医生让抹aquaphor baby.效果慢点,现在好多了。还是有点,但aquaphor没有激素,比较放心啊……

高级院士

希娅Thea 发表于 2019-2-27 08:57
我宝宝快四个月了 二月到三月的时候 脸上湿疹好厉害.医生让抹aquaphor baby.效果慢点,现在好多了。还是有 ...

我们现在就是4个月。全身都有,aquaphor没什么明显效果,不过也在坚持涂

高级院士

黑鲨69251 发表于 2019-2-27 08:47
可以试一下可愈呀?也是国内医院开的 专门针对湿疹皮炎的 没有激素 主要成分是类人胶原蛋白 你家宝贝对蛋白 ...

嗯嗯我让国内家里人查一下,谢谢你

高级院士

phevospan 发表于 2019-2-27 08:30
我儿子也是湿疹很厉害 我们这边的family doctor 上次看到我儿子就跟我说她同事小孩也是这样买了doctor defe ...

感谢回复。我查一下~

高级院士

xixifeng 发表于 2019-2-27 08:11
楼主楼主,我宝宝以前也是湿疹反复,激素药膏擦了只能缓解一时。多给他擦lotion 和凡士林,我每次都先擦ave ...

多谢回复。我去买一个aveeno这个

高级院士

色彩要求 发表于 2019-2-27 06:39
这是体质问题 涂那些药只是治标不治本 我也是从小就有这些问题 你提过那些药我全用过 没办法治 长大了身体 ...

我也是查到很多人说湿疹没办法根治小宝宝皮肤耐受度也很低,现在就是热+痒,看着他难受

高级院士

lahlahloh 发表于 2019-2-26 13:15
我用 aveeno eczema bath oatmeal podwer, mustela bath oil and aveeno eczema lotion

买了aveeno了。多谢回复

高级院士

cathy54321 发表于 2019-2-27 04:01
试试看水解蛋白奶粉咯,如果是牛奶蛋白过敏,也会长湿疹。

好的,咨询一下医生,可能会换。谢谢回复

高级院士

Applelin1234 发表于 2019-2-27 08:21
我儿子以前湿疹也严重,他如果不疼不痒,我就比较少用药,除了看着丑,其他没什么。过了半岁,情况好很多。 ...

感觉很痒,躺在那里一直扭来扭去的。
今天有些好转了

谢谢回复~

研究生

nono110 发表于 2019-2-27 09:19
多谢回复。我去买一个aveeno这个

然后少穿一点,家里温度不要太高,加湿器开起来

副教授

nono110 发表于 2019-2-27 09:20
我也是查到很多人说湿疹没办法根治小宝宝皮肤耐受度也很低,现在就是热+痒,看着他难受 ...

尽量保持干爽 不要让宝宝挠 越挠越坏

研究生

bless 希望宝宝早点好 之前我们有一点轻微的 也是涂得可松就好了 然后平时记得家里开加湿器 别太干 等他好了以后 洗澡后用润肤露 坚持

高级院士

鸥鸥 发表于 2019-2-26 17:55
我买过国内一种药膏叫立元堂草本小乳膏治好了我的湿疹,他家的宝宝小乳膏治好了我家宝宝的湿疹,推荐一下! ...

多谢回复。草本的用起来放心哦