北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 被version 这公司坑惨了,有偿请高手帮忙解决

高中生

去年9月份安装,从去年到今年,用verion 的电话和网络,这段时间内最少4次没服务,说是我们这一带线路问题,经常这样他们也没办法,直接导致我们餐馆无法没法正常营业,损失就不说了,服务还不是一般差...下面截图就是月费就两条电话线和网络,一个月高达270左右,也就算了,因为英语不好,也不想折腾这些,可多次done机,让我产生了取消他们服务的念头,换一个公司,结果在一打电话吓一跳……说取消服务要付解约金1400多?一条线300多,一条线600多,网络500多,之前安装的时候从来不知道有这样的条款,而且当初说好一个月是188,不知为何莫名其妙第二个月又说我们又增加了两条线加了150多块钱,在我不知情的情况下,至始至终我们都只有两条电话线可用,打电话各种推诿,请教下解约金难道没有上限?好像听说才300多,他们跟抢钱似的……还想知道他们如果非得这么收钱,我不付会怎样?

副校长

当时你大概和他们签了一个2年的合约,里面规定了提前取消某项服务或许要付半年的钱,按合同来没办法。另外商用的服务的确要比家用的贵。我和他们两方面的交道都打过

助理教授

最佳新人

条款写的很清楚,2 years contract, 你如果提前取消的确要付termination fees.
账单收费没看到有什么问题,线路不好只能联系客服让他们预约technician来检查,另外business 的费用的确比个人费用贵很多。
你不付钱肯定不行啊,他们交给collection agency什么的,你的商业信用就麻烦了。

高中生

wpan 发表于 2019-2-25 15:31
当时你大概和他们签了一个2年的合约,里面规定了提前取消某项服务或许要付半年的钱,按合同来没办法。另外 ...

我如果没记错的话,我没签过什么合约,只记得来了一个女业务员,在她的ipad上弄了order number,就安排人来装了,说好是188.84一个月,结果变成了270几

高中生

格林喜欢 发表于 2019-2-25 15:58
我如果没记错的话,我没签过什么合约,只记得来了一个女业务员,在她的ipad上弄了order number,就安排人来 ...

我也没看到什么合同

副校长

格林喜欢 发表于 2019-2-25 15:58
我如果没记错的话,我没签过什么合约,只记得来了一个女业务员,在她的ipad上弄了order number,就安排人 ...

安装前会有一份书面的东西,我是收到的电子邮件,里面有合同有效期和价格的估算

高级院士

这些基本有合同。不过好贵啊。我att一条线家网络$70+tax

高中生

wpan 发表于 2019-2-25 16:05
安装前会有一份书面的东西,我是收到的电子邮件,里面有合同有效期和价格的估算 ...

可我查了所有安装前后的email ,根本没看到关于合同条款的

副校长

格林喜欢 发表于 2019-2-25 16:09
可我查了所有安装前后的email ,根本没看到关于合同条款的

会不会被误删了。内容和你上面贴的差不多,列出了时限(比如2年),各项服务收费,还有给你的折扣

匿名
匿名  发表于 2019-2-25 17:18:10
你都说了有 Order number,下 Order 就是合約了,不然怎么会有服务?

禁止访问

禁止访问

博士后

那些地方的服务员 都是说谎的 我店里也被忽悠了。 说是一个月99包一切 ~含税了。 第一个月会多交几十 因为安装。 然后第一个月130 第二个月 直接给我280。我问那个给我介绍的男客服。 他一直说帮忙搞定。两个星期都没搞定 最后我打电话去总公司客服 大吵。他们就把这个扣除那个扣掉。最后115。

高中生

bychenyu 发表于 2019-2-25 22:03
那些地方的服务员 都是说谎的 我店里也被忽悠了。 说是一个月99包一切 ~含税了。 第一个月会多交几十 因为 ...

大吵完可以减下来?主要还不是钱,妈的,动不动断线谁受得了?就算减下来,动不动断线也是垃圾

副系主任

记住啦,想换哪家公司先查当地哪家公司服务最好,市场占有率最高,能覆盖到你的区域!