北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[报税] 银行的welcome bonus 怎么交税呢

高级院士

楼主
去年开了chase的saving和checking,拿到500刀bonus后钱就转到了别的账户,所以去年chase interest很少,chase没给我寄1099,刚给chase打电话被告知interest不到10刀,不会给我寄
那500刀的bonus要怎么报税呢? 没有表格证明就只能写额外收入了么?

discover给我的1099上就包含了interest和welcome bonus.
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
Chase没给你发1099?或者1099-MISC
没收税表还自己主动交税真是好公民。。
10X Chase|4X Citi|18X Amex|1X BofA|2X Discover|1X Barclay|1X FNBO

副教授

板凳
welcome bonus一般来说报到1099-int上,也就是taxable interest

副教授

地板
lonaysta 发表于 2019-2-25 13:27
Chase没给你发1099?或者1099-MISC
没收税表还自己主动交税真是好公民。。

超过10刀的interest或者开户奖励银行必定会出1099-int,账户所有者和国税局会各收到一份copy

300刀也就几十块税钱吧,为了这么点钱被国税局盯上也太不值得了

高级院士

西瓜-C 发表于 2019-2-25 13:52
超过10刀的interest或者开户奖励银行必定会出1099-int,账户所有者和国税局会各收到一份copy

300刀也就几 ...

是呢,所以我一直在等chase给我寄1099,有一个朋友跟我一样情况可是interest高于10刀就收到了1099,上面有interest和bonus

我的interest低于10刀,他们就没给我寄1099,我感觉应该要给我寄的呀,不知道有没有人也是利息少但收到了1099,上面有welcome bonus的情况

副校长

有些银行开户奖励的那部分喜欢出1099-MISC

副系主任

chase给了我300 bonus马上给我寄了1099... 你这是咋做到的

高级院士

asahoho 发表于 2019-2-25 16:28
chase给了我300 bonus马上给我寄了1099... 你这是咋做到的

我也很纳闷。。 online bank的tax document里啥都没有,打电话给客服也说我interest少于10刀他们不给我1099。。

高级院士

wpan 发表于 2019-2-25 16:02
有些银行开户奖励的那部分喜欢出1099-MISC

这个也没收到,online bank的tax document里啥都没有,打电话客服说interest少于10刀没有1099,哎。。 回头只能跟会计说明看怎么弄了

副校长

最佳新人

西瓜-C 发表于 2019-2-25 13:52

300刀也就几 ...

我记得opt是不是不用交这个税呀 之前teller和我说的

副校长

最佳新人

另外求问lz多久拿到的bonus呀呀呀呀

高级院士

长了眼袋的黄桃 发表于 2019-9-26 11:02
另外求问lz多久拿到的bonus呀呀呀呀

好像挺快的,时间到了就收到了,bonus好像要求是开账户后saving3个月保持存款数额,checking每个月有direct deposit

副校长

最佳新人

三文鱼小妞 发表于 2019-9-26 11:32
好像挺快的,时间到了就收到了,bonus好像要求是开账户后saving3个月保持存款数额,checking每个月有direct ...

我刚看了我开户的term貌似说10天内$600应该到账呢we'll deposit the bonus in your new account within 10 business days. To receive the extra $100 bonus: You must complete all requirements above for BOTH the checking bonus and savings bonus. After you have completed all requirements, we will deposit the remaining bonus due in your new checking account within 10 business days. 不知道妹子是10天内到账的吗

高级院士

长了眼袋的黄桃 发表于 2019-9-26 11:33
我刚看了我开户的term貌似说10天内$600应该到账呢we'll deposit the bonus in your new account within 10  ...

记不得了,只记得好像很快就到了,印象中没有拖很久的样子

副校长

最佳新人

三文鱼小妞 发表于 2019-9-26 12:48
记不得了,只记得好像很快就到了,印象中没有拖很久的样子

谢谢 我这周应该就完成指标了 我看看下周下下周bonus有没有动静