北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] F1可以买免费保险么?

小学生

楼主

楼主坐标纽约,现在是F1身份。

在学校打工$16/hour,19hours,有ssn。

最近去我们学校的health service center问保险的事。
我们学校是和united health care还有affinity health plan合作的。两个我都问了之后都告诉我适用于她们的免费医疗保险因为我属于low income的。

现在问题是:

如果我加入了这种免费医疗会对我以后申请绿卡有影响么?
还有什么具体的问题我要询问保险的么?比如deductible这些。因为保险她们详细的都没跟我说,就一个劲的让我加入他们的计划。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人申诉壮士

沙发
F1 然后在学校做assistantship?是公立大学吗?公立的话应该算作state employee保险是自带的

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-2-25 11:14:38
什么是"买""免费保险"? 既然免费,怎么是买?

小学生

地板
花狸子 发表于 2019-2-25 11:09
F1 然后在学校做assistantship?是公立大学吗?公立的话应该算作state employee保险是自带的 ...

没满20小时不算,我们supervisor只能让我们上19小时班,我们所有人都没有employee health insurance。

小学生

匿名者 发表于 2019-2-25 11:14
什么是"买""免费保险"? 既然免费,怎么是买?

应该说是加入他们的保险计划,不能算买。他们也给我提供一个月付20的计划

教授

最佳新人申诉壮士

崩溃ing 发表于 2019-2-25 13:42
没满20小时不算,我们supervisor故意只能让我们上19小时班,我们所有人都没有employee health insurance。 ...

啊?还带这样操作的?感觉可以到哪投诉一下了…

大学生

崩溃ing 发表于 2019-2-25 11:57
应该说是加入他们的保险计划,不能算买。他们也给我提供一个月付20的计划 ...

我记得f1好像每周在学校打工也不能超过多长时间,超过的话好像被移民局发现会有麻烦

小学生

ICFOX 发表于 2019-2-25 12:39
我记得f1好像每周在学校打工也不能超过多长时间,超过的话好像被移民局发现会有麻烦 ...

规定是只要不超过20小时就行。

初中生

问题很简单,正常的20岁以上的医疗保险,全美50各州,基本价格都在$85-$190之间。 作为留学生,opt, h-1b, 绿卡,在还不是公民的前提下,所有的医疗保险都需要自己或者雇主直接支付购买,自己购买价格上面说到了,雇主购买一般50%,甚至雇主全付。
你是F1签证,你在学校的时候,学校一般情况有强制性要求学生购买,例如你的unitedhealthcare, 你有问过一个月需要支付多少钱吗。
一般如果你的保险低于85美金,你就要问这家保险公司了:1,这个是医疗保险,还是discount plan?
2, 这个医疗保险的original price 是多少,Z*F帮我付了多少? (low income, 一般Z*F都会帮着付一些,而且这笔钱真的是从Z*F的银行账户支付到了保险公司,不是说说而已,所以,你在还不是公民的之前,你拿或者使用Z*F给你的每一分钱都算做 “公共福利”)你的绿卡申请,更新,入籍,一大堆的麻烦都在后面等着你呢, 甚至直接reject.

他们当然会劝你加入,就算你没钱支付,Z*F也会替你付给保险公司,这个对他们来说再好不过了。可是等有一天你会发现,20美金 deny 了你的绿卡,你就无话可说了,当然,这个全凭自己的意愿,你也可以冒这个风险。

Nothing is free in USA.

小学生

HealthMarkets 发表于 2019-2-25 13:30
问题很简单,正常的20岁以上的医疗保险,全美50各州,基本价格都在$85-$190之间。 作为留学生,opt, h-1b,  ...

谢谢!!

大学生

加我免费咨询,提供纽约州所有医院超低价门诊项目 不影响移民身份。公民绿卡工签留学没身份人士均可办理。