北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 如何拯救我的产后脱发,干货不贵强烈推荐

高中生

产后脱发大把大把的掉头发。。。。那倒没吓到我,因为医生早早给我说过,这个产后荷尔蒙逐渐恢复正常值,脱发是不可避免的
可是我万万没想到,产后脱发,脱了就再也不长了
尤其发际线那里秃的,扎个马尾,额头跟寿星公似的,显得脸老大了
试了Amazon review最好的前几名产品,还在整形医院买过生发的药丸,不知道是不是因为我没有坚持的原因,只试了一个疗程都没有实质性改善,头发还在一天比一天少,发际线越来越高
国外的试了没效果,我就试试国内中药类的产品(此处推荐筷子转运物流,都是托他们邮寄到美国来的,液体,粉末,食品都给我顺利寄到了)
1. 霸王洗发水 (液体发的E邮宝)
连续用了两瓶,洗头发时的确掉的少了,味道不难闻,就是洗完很干涩

2. 九蒸九晒芝麻丸 (食品发的EMS)
这是范冰冰亲推的生发食补产品,难怪她头发又黑又厚,平日每天把这个当零食吃。芝麻对身体只有益处没坏处,只要是打折,我就多囤几瓶,每天早饭吃一颗,下午饿了又吃一颗,头发长的特别快!

3. 五谷杂粮现磨芝麻糊 (粉末食品发的EMS)
在国内中医那找了一个生发方子,淘宝上有很多这种提供现磨服务的店铺,我把方子发给他,就能磨成芝麻糊粉发给我,炒鸡方便!
每天早上拿热牛奶冲泡一杯,感觉自己好养生

4. 欧莱雅发际线喷雾  (喷雾发的E邮宝)
这个也是明星推荐的一个网红产品,关键时刻喷一下,拍照,上镜都看不出来头发太少,头皮外露,但是不能治本,救急可以,毕竟头发长出来还是需要一个漫长的时间,这期间我偶尔用了几次,见客户,拍亲子照时刻还是起到了不可替代的作用!

综合以上内服+外用,我现在虽然还不是毛发厚重星人,但至少不用去众筹植发了 都是我亲测有效,又不贵的生发小产品,喜欢的我以后多分享

评分

红尘炼心 + 40 踊跃发帖!

博士后

the bodyshop生姜洗发水好用的一逼...还便宜

科学家

吃钙片 我记得看孙俪推荐 一种柠檬酸钙 我试过还

科学家

感觉自己发际线高的无可救药

副教授

我换了 过滤器好了很多

研究生

黑芝麻是真的有效,我都是自己买芝麻粉做丸子,因为我发现现成的丸子基本都有黑豆,而我一吃黑豆就长痘…

高中生

感觉今天很棒棒 发表于 2019-2-25 01:59
the bodyshop生姜洗发水好用的一逼...还便宜

你用了多久?我买过,但是没坚持用完,那我再试试看

高中生

碼條九 发表于 2019-2-25 04:04
吃钙片 我记得看孙俪推荐 一种柠檬酸钙 我试过还行

我搜到了,谢谢推荐哈,拯救发际线有你的功劳哈哈哈

高中生

Susu0319 发表于 2019-2-25 12:39
我换了 过滤器好了很多

整个屋子还是淋浴那里?

高中生

小小Siu臭宝贝 发表于 2019-2-25 12:42
黑芝麻是真的有效,我都是自己买芝麻粉做丸子,因为我发现现成的丸子基本都有黑豆,而我一吃黑豆就长痘…  ...

黑芝麻真的是只有益处没害处,坚持吃起来

博士后

T3淋浴喷头,原价150、我gilt上买的优惠券买,90一个

博士后

生发的方子是什么啊?我头发是巨多,不过我妈头顶头发很稀疏了,替她问问

副教授

大睿睿 发表于 2019-2-25 14:05
整个屋子还是淋浴那里?

就淋浴买那个头

副系主任

最佳新人

這個可以試試,坐月子也能喝。

版主

如果母乳的话 吃哺乳期维生素 或者孕妇维生素
会减少掉发量
我会自己再长出来 新头发发出来的时候 头上跟狮王一样