北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 分手了之后…

匿名
匿名  发表于 2019-2-24 18:20:15 |阅读模式

更新:因为不能匿名回复,就不一一谢谢鼓励我的小伙伴们了。
昨天他又跑来和我说希望我们还是最好的朋友,但我心里明白,我们不可能是朋友了,至少现在我确实放不下曾经的感情。

—————————————

因为他父母不同意,在经过他抗争一年后,我们终究还是曲终人散了。 这段快三年的日子里,如果没有他,我可能会更寂寞吧。 从一开始的哭泣及求他再给我们一次机会,到一周后我好像也接受了事实。 他够狠,不留一点希望给我。 我还是会突然想着就掉了眼泪。 但我也懂了,他不够爱我,没办法给我未来,没办法保护我。 希望在未来的岁月里,我们都能成为很好的人。 女孩子无论怎样样都要懂得独立自主,不能一味奉献给男朋友,因为牺牲到后面啥也没有了。

虽然心里还是有点难受,和现实的朋友发泄了一遍又一遍。
在这个没有人知道我的地方,再抱抱自己,然后向前走。

——————————

我是想坚持,但问题是他不肯,和我说让我别再诱他了,他家里想找个家庭背景特别好特别强大的那种,而我只是个普通人。

匿名
匿名  发表于 2019-2-24 18:25:14
你够爱 可以慢慢去感动他 感动他父母啊 不行 就继续坚持
别老说这个不够爱 那个不够爱 听得腻歪了

就是有缘无份而已

博士后

确实就是有缘无份

副系主任

實說,他再愛你也敵不過他父母的不同意。他這麼狠心其實我覺得是好事,總好過給你假希望然後浪費大家的時間

小学生

抱抱LZ, 不要因为奉献多而觉得可惜,我觉得正因为奉献多才可以理直气壮的向前看,因为你做了一切你能做的,在这段恋情里没有好后悔的了。更不要因为这次的失败而以后不敢付出,会有珍惜你付出的人出现,这次只是unlucky罢了。

小学生

他家里想找个什么样的他自己一开始就该清楚了,在一起三年了因为这种理由分手了,你自己心里没点数吗。他爱不爱你,坚不坚持,这都不重要。你努力了,你们没在一起,那就算了,爱情里就怕因为自己不努力最后分开,这样会遗憾,你已经做了该做的,没必要再纠结了。好好工作,好好生活,提高自己,你才会碰到更好的人

高中生

Kenneth999 发表于 2019-2-24 18:36
實說,他再愛你也敵不過他父母的不同意。他這麼狠心其實我覺得是好事,總好過給你假希望然後浪費大家的時間 ...

赞成  是这样的 曾经也曾经历过父母不同意 被迫分手  EX也是非常决绝 无论我做什么 都没有办法让他回心转意 后来我终于明白 当一个男人选择放手的时候  千万别去强求  最后只会让自己更痛苦   放手吧  时间和新欢 你早晚会走出来

小学生

你应该庆幸离开了一个宝妈男

博士后

恭喜来了,楼主,你适合更好的人。他和他的家人都不值得

博士后

这种对方都放弃的还是move on吧,以后他说不定会后悔想起你的好,可是他不值得

博士后

其实只是因为对方不够爱你吧

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2019-2-24 23:39:26
.天哪…和我经历有点儿像…

副教授

嫁入这种家庭会是万丈深渊!庆幸啊

匿名
匿名  发表于 2019-2-25 10:09:57
一个男人要找背景强大的女生,这种没骨气的男生求他干嘛。一家子势利眼lz分手是对的呀