北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] Update Canwen Mai骗的我们一起写邮件给他学校吧

小学生

Update一下 学校并没有回邮件!!所以现在我也不知道怎么办了我自己想的办法1. 被骗的大家可以在评论区留言讲出被骗经历,有没有人想和我一起汇总直接投稿给北美留学生日报 2. 去找Chase Bank / PayPal report。

论坛里面被骗的人大家来一起集结一下吧!我觉得已经骗了 他还给你钱不可能!报警用处没有那么大!我们就去直接给学校发邮件吧!一个美国大学允许这种学生我觉得是不可能的。直接告诉学校吊销I-20不给毕业 我看了看论坛大概所有人受骗估计都要有个5000刀了吧。昨天我已经给PNC打电话,PNC邀请我周一去讲一下因为我告诉他这是一个国际性的诈骗(估计是气糊涂了)但是如果没有给自己家银行cliam 的大家想追回钱可以说:without authority transaction 但是这样有点不好(从道德上来讲)。收集到你们的资料以后,我希望有小伙伴能和我一起给北美留学生日报和Insight视界还有各大喜欢听留学生八卦的国内公众号爆料题目我都想好了“出国六年200万,一个家庭的毁灭“ 10W+阅读量我觉得可能是有了。成年人要对自己的行为负责!既然他觉得自己可以为自己的行为负责,我们为什么不团结起来保护自己的利益呢。(我自己被骗了280刀,对于学生的我来说我觉得挺多的,现在已经拉黑我了,我昨天还说偶尔犯错不要紧写给他机会让他还钱给我,现在直接拉黑 有的时候你的善良保护不了你只有靠法律了)

被骗的大家不要伤心,他做好为他行为负责,我们要用法律手段来达成我们的权利。

研究生

系主任

研究生

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

帮顶,不能让骗子继续横行!!
❤人不为己天诛地灭

禁止访问

小学生

Whereami 发表于 2019-2-24 10:08
支持啊 为什么不给他们学校写信了

写的写的估计写的不清楚~我直接写好了直接打算发admission office!!

博士后

加油!!!

博士后

单纯的好奇,这个人被爆太多次了,而且很多信息都被人肉出来,也有人报警,为什么到现在没有得到任何制裁呢!

小学生

蜗牛快跑 发表于 2019-2-24 11:54
单纯的好奇,这个人被爆太多次了,而且很多信息都被人肉出来,也有人报警,为什么到现在没有得到任何制裁呢 ...

我觉得大家都骗的是几百刀 难受一段时间就过去了 就算报警被骗额度没有那么多 警察也不会受理。反正我已经发邮件了无论结果怎么样我觉得我捍卫了自己的权利

禁止访问

副系主任

系主任

帮顶 现再被骗的人多了 金额大了 再跟警局联系一下 然后联系他学校吧

禁止访问

大学生

发生了什么