北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国绿卡]

初中生

Zjchen03 发表于 2019-4-2 12:22
今天刚刚寄出关庭材料……3份……法官……检控官……还有中介自己留一份……里面同时加了485和担保人

...

請問一下,我綠卡收到了,要如何關掉BH的案子?提交的是哪些表格?表格在哪裡取?謝謝!

大学生

qql 发表于 2019-5-14 18:26
公民也都要这么久?

我是绿卡配偶

小学生

Zjchen03 发表于 2019-5-17 07:04
才递交一个半月……不过我130面谈等了22.5个月哈哈

等这么久,哈哈,我现在等了18个月,还在等。看来还要等四五个月。那天去见庭,法官说现在他们很慢,直接叫我两年后再去。

博士后

poko76 发表于 2019-5-28 11:05
等这么久,哈哈,我现在等了18个月,还在等。看来还要等四五个月。那天去见庭,法官说现在他们很慢,直接 ...

那你这是已经进入到上庭做婚绿的这一步了吧……我刚刚申请关庭……不知道要多久……关不关快一点告诉我……关不了就得去见庭然后排大庭……因为我前面大概是行政关闭……加上法官退休……现在是一个新法官接手审理……由他决定是否彻底关闭……新法官是gordon uruakpa听说挺好

小学生

Zjchen03 发表于 2019-5-28 13:54
那你这是已经进入到上庭做婚绿的这一步了吧……我刚刚申请关庭……不知道要多久……关不关快一点告诉我… ...

还在等130面谈,一年半多了,中间正好要上庭。
上庭时,因为提交了130,所以法官要重新见庭。
后来见庭了两次,第一次见庭时问为什么130还没动静,第二次时法官说两年后再来见庭。

匿名
匿名  发表于 2019-5-29 13:58:35
Zjchen03 发表于 2019-2-26 13:36
不不不……麻烦死了……关庭成功还好……关不了就得去法庭上做485结婚绿卡……恐怕又得两三年 ...

现在都要上庭485面谈吧 不给直接关庭

博士后

匿名者 发表于 2019-5-29 13:58
现在都要上庭485面谈吧 不给直接关庭

那也得等我关庭结果出来呀……我这个庭前面行政关闭了法官也退休了……现在要在新的法官手上申请彻底关闭……关不了就去呗……就怕大庭太久……法官倒是可以bh大庭80%通过的那种

匿名
匿名  发表于 2019-5-29 14:09:26
Zjchen03 发表于 2019-5-29 14:03
那也得等我关庭结果出来呀……我这个庭前面行政关闭了法官也退休了……现在要在新的法官手上申请彻底关闭… ...

我的情况是130通过了 BH那是PD 然后中介申请开庭 两个月就有见庭时间了,但是还有几天上庭 突然来信推到一年之后见庭485了 这心啊 凉凉的

博士后

匿名者 发表于 2019-5-29 14:09
我的情况是130通过了 BH那是PD 然后中介申请开庭 两个月就有见庭时间了,但是还有几天上庭 突然来信推到 ...

我的130等了22.5个月才面谈批准……前面号码还查不到急死人……不过你这见庭还推迟一年?再加上大庭时间那爽死啊……不过可以顺便申请c9工卡了吗?

初中生

Zjchen03 发表于 2019-5-16 10:16
是的……现在要去上庭关……这一步是485 adjustment hearing.听一个律师说难度还高点……能够直接寄材料就 ...

請問一下,拿到兩年臨時綠卡后再去關掉BH的case一般要多久才成功關上?謝謝

博士后

小幸運19 发表于 2019-5-30 13:50
請問一下,拿到兩年臨時綠卡后再去關掉BH的case一般要多久才成功關上?謝謝 ...

你是bh还没面谈转的婚绿吧……听别人说就是写信去……或者直接拿绿卡去当地的bh办公室去关……具体我就不知道啦

初中生

嗯,是的,謝謝

初中生

嗯,是的,謝謝

小学生

今天收到信件说130批准了,130连面试都没有面试,上次是485面试,可能面试官也有权力吧。C9卡也收到了。

博士后

poko76 发表于 2019-6-4 10:55
今天收到信件说130批准了,130连面试都没有面试,上次是485面试,可能面试官也有权力吧。C9卡也收到了。 ...

估计因为你已经婚绿过了……130这个亲属关系就不用怀疑再面谈了……