北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国绿卡]

博士后

qql 发表于 2019-5-16 09:30
我有点不明白 还是说本来是可以 写信然后关庭 但是现在都不给直接这样关 一定要再上庭才给关是吗? ...

是的……现在要去上庭关……这一步是485 adjustment hearing.听一个律师说难度还高点……能够直接寄材料就给关的应该比较稀有了吧

博士后

qql 发表于 2019-5-16 09:30
我有点不明白 还是说本来是可以 写信然后关庭 但是现在都不给直接这样关 一定要再上庭才给关是吗? ...

因为我是在第一次大庭那天去暂停了……然后申请的130……等130过了才知道法官退休了……新法官接手不给关就得再走一遍程序……也就是见庭大庭

小学生

我是130跟485一块交的,130一点动静都没有,今天485面试了

小学生

情况跟你一样,那边上庭暂停了,谁法院没有权利接管了。2017年11月交的文件

大学生

Zjchen03 发表于 2019-5-16 10:16
是的……现在要去上庭关……这一步是485 adjustment hearing.听一个律师说难度还高点……能够直接寄材料就 ...

good luck 。

大学生

Zjchen03 发表于 2019-5-16 10:25
因为我是在第一次大庭那天去暂停了……然后申请的130……等130过了才知道法官退休了……新法官接手不给关就 ...

我还和你不一样的 都不知道要怎么弄了…

博士后

poko76 发表于 2019-5-16 10:57
情况跟你一样,那边上庭暂停了,谁法院没有权利接管了。2017年11月交的文件 ...

一样?庭PD了……然后130+485?……后面不用关庭?

小学生

Zjchen03 发表于 2019-5-16 12:41
一样?庭PD了……然后130+485?……后面不用关庭?

上庭的一块交不行的,我将错就错了,其实现在移民局是没有权力发绿卡给我,等130批准把案子关了,把管辖权弄回到移民局这边,再弄485。

研究生

poko76 发表于 2019-5-16 20:01
上庭的一块交不行的,我将错就错了,其实现在移民局是没有权力发绿卡给我,等130批准把案子关了,把管辖权 ...

所以说你现在已经拿到绿卡?就是还没有关庭对吧?

博士后

湖南小易 发表于 2019-5-16 21:24
所以说你现在已经拿到绿卡?就是还没有关庭对吧?

他的意思是婚绿过了也拿不到绿卡……得要130批准回去关案子……再回来弄绿卡……

研究生

应该是在法庭拿绿卡吧。你的庭目前是active还是admin close 啊?

博士后

坐标盐湖城 发表于 2019-5-16 23:00
应该是在法庭拿绿卡吧。你的庭目前是active还是admin close 啊?

看我这回能不能关掉……关不掉就是去法庭上做婚绿

小学生

Zjchen03 发表于 2019-5-17 04:51
看我这回能不能关掉……关不掉就是去法庭上做婚绿

130都批准快三个月了吧,祝你好运啊,好不然好费时间啊!

博士后

poko76 发表于 2019-5-17 06:25

才递交一个半月……不过我130面谈等了22.5个月哈哈

博士后

poko76 发表于 2019-5-17 06:25

我中介3月份不在……浪费我一个月时间……4.2号才递交上去