北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[商务/创业/生意] 卖什么比较有市场

匿名
匿名  发表于 2019-2-23 12:05:26 |阅读模式
本人现在全职在家带小孩,想从中国转运些东西过来卖,但感觉在这边很多东西都能在网上买到,不知道卖什么比较有市场,想问一下大家觉得在这边需要些什么又找不到合适的,想从中国带过来的?谢谢!

初中生

零食,泡椒脆笋,香辣金针菇,秃黄油。

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

各种收纳盒

初中生

收纳盒大创里不要太多好吗……而且还贼便宜

高级院士

头衔又是干嘛滴?

zhangxizhe 发表于 2019-2-24 01:01
收纳盒大创里不要太多好吗……而且还贼便宜

那些都满足不了,一般在tjmaxx Marshalls 能看到容量大点的亚力克收纳,但是再功能好点就只能amazon,,而且贵。

初中生

吾蒸FISH 发表于 2019-2-24 10:20
那些都满足不了,一般在tjmaxx Marshalls 能看到容量大点的亚力克收纳,但是再功能好点就只能amazon,,而 ...

你是要收纳什么?那么多都满足不了哈哈

高级院士

头衔又是干嘛滴?

zhangxizhe 发表于 2019-2-25 18:17
你是要收纳什么?那么多都满足不了哈哈

我之前买了个360度旋转收纳,在ebay买的差不多40刀。我觉得淘宝应该便宜点

初中生

吾蒸FISH 发表于 2019-2-25 19:22
我之前买了个360度旋转收纳,在ebay买的差不多40刀。我觉得淘宝应该便宜点

亚马逊上很便宜啊,哎呀其实总觉得国内淘宝便宜是一种误解,你从国内弄到这边都要花不少钱了

商家

做做兼职,只要你有附近的华人社群,当一个小代理,可以多做几个,正好我们公司也在招代理和兼职,