北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手袋] 【包控之LV篇】最爱的牌子之一,驴牌LV包包部分合集与心得

博士后

楼主

想简单分享一下这些年买LV的心路历程和经验,主要是之前LV的售后服务给我的印象实在是太好了(小书包带子断了一根,他们直接免费给我换了根新的),所以成了驴牌的忠粉,他们家不管是包,钱包,肩带,挂件,卡包,都超多款超多选择~ 这里放了一些我的LV包包们,都是我认为很值得入的款哦!

1. 我最爱的骰子包必须放在第一个写啊啊,毕竟是花了双倍价格才买到的,秀款一见钟情,我是拍图废。。。这个包其实和小书包差不多大,超级能装,什么场合都用得到,真的爱到不要不要

2. 两个最实用的Neverfull,都是中号,个人认为足够啦,当然如果要做妈妈包什么的可能还是大号更好一些~ 白粉棋盘格实在是颜值太高!配上粉色宽肩带就变成水桶包了~ 创意满分!但从实用的角度肯定是棕棋盘格啦,上班什么的往里扔文件塞电脑一点都不心疼的~ 很多人觉得NF的手柄太细,其实确实是,所以如果东西很多的话,我一般都手拎着不背了,不然压肩膀

3. LV Twist 中号,他们家这个系列定价都偏高,但那个旋转的LV实在是太有创意了,而且超级百搭!!虽然很重。。。但不知道为什么就是会被莫名吸引,使用频率也很高,可能是因为皮质耐X?

4. LV邮差包和它右边的粉豆豆短款钱包,也都算是爆款了吧,说实话在小书包 骰子包 小盒子 邮差包,这几个爆款里,表现最平平的就是邮差包啦,但就是因为普通所以超级好搭配衣服!而且很能装东西,个人认为容量比小书包略大一点点,而且由于皮偏硬,所以用起来一点都不心疼,但是。。它的五金真的是个问题,超容易被磨损

5. LV小书包Mini款,我的最爱之一了哈哈,虽然大街上撞包很多,但真的太百搭了,双肩单肩都好看!我自己整理包的时候想了一个“绝对不会卖”的合集,其中就有小书包

6. LV小盒子限量款,之所以选这个是因为它的内衬的红色的,太美了啊啊啊,而且比普通款多了份俏皮,直接就拿下了,这个包真的是凹造型神器,但缺点肯定毫无疑问。。。贵!!而且什么都不能装。。。

7. LV三合一手包,是的你没看错,右边的三个都是手包,我自己买了内胆包加了链条或者肩带就完美变成了单肩包/斜挎包,价格也是低到感人!!一个钱包的价格买三个包,大号很能塞,中号大小和护照一样,小号的话就是完美的卡包,而且里面的颜色分别是浅粉,大红,玫红~ 也超好看的有没有!

8. LV宽肩带,一个是粉色,一个是山本宽斋限量款,都非常好用!!两个都是可以双面使用的,有了它们,配上任何包包都不怕~ 强烈推荐

最近还定了LV硬饼和福袋,硬饼设计的和小盒子简直一毛一样。。都是很硬挺什么都不能装,但怎么办呢,就是喜欢!!福袋的话是被论坛妹子种草了,又是一个钱包的价格买来一个包,我看了一下上身效果真的很不错,是Neo Mini水桶包的感觉,而且又可以享受DIY的乐趣了哈哈

篇幅有限就先选这些包啦~ LV的皮清理起来也很简单,推荐Coach那款清洁液~ 欢迎喜欢LV的妹子们也一起分享一下,我好像大部分LV,除了骰子包,其他都是随缘。。。去哪里旅游的时候去驴逛一下问问有没有,会有惊喜哦~

收藏收藏15 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

妹子们有什么互相交流 对容量的问题 或者互相拔草种草的也各种欢迎哦

我最爱的几个包包的牌子就是LV Chanel Celine 爱马仕啦,后面会分享Chanel和Celine,爱马仕正在摸索中,刚入坑的小白

博士后

板凳

高级院士

吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

最佳新人精华达人旅游达人

地板

教授

我也想买个小书包

副教授

系主任

高级院士

LV真爱粉呐

禁止访问

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

太厉害了..

助理教授

版主

主要还是得先有钱。

副教授

我从来不觉得自己喜欢lv,但前两天收拾衣柜突然发现自己居然有5个...还有一些裤带围巾什么的。我觉得他家就是一打眼看上去没什么花式但穿什么都能搭,售后还没体验过,因为太耐操了

高级院士

副系主任