北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 月光族

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-2-22 14:33:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
感觉很空虚,就是爱花钱,爱买东西。
很多东西看着好看就买,买回来也不用,就像收藏一样,就放那里。
这是一种病么,购物狂??
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
等搬家时就知道痛苦了

副校长

板凳
是病,需要用传说中的"剁手"来治

博士后

地板
我说说我自己的经历吧,我觉得也经历过楼主这样的阶段,一个月买一个包,每个都小贵但不是肉痛的那种贵,可是每个又都不是特喜欢,所以买了还想买,就这么连买了半年,结果每天还是背jansport双肩背[再见]后来我一狠心,冲去店里没有任何折扣的情况下买了心里最喜欢的chanel cf,税后5千左右,然后从此以后买包这个病基本就治好了,后来的两年里都没有买。

我觉得我想说的是,一直想买的心态,可能是因为有一点点钱,觉得存起来好像也没多少,就想花掉。可是花的总是没有花到点子上。那就不如买那个心里最想要的,然后从此就不再想了。不知道这样有用没有。希望有帮助吧!

研究生

展姑凉 发表于 2019-2-22 15:38
我说说我自己的经历吧,我觉得也经历过楼主这样的阶段,一个月买一个包,每个都小贵但不是肉痛的那种贵,可 ...

好像是这么回事,买了一个最贵的最喜欢的之后,其他再也看不上了

博士后

zzff 发表于 2019-2-22 16:26
好像是这么回事,买了一个最贵的最喜欢的之后,其他再也看不上了

哈哈是啊,我们公司一个女vp跟我说,35岁之前不要买爱马仕,不然买别的包都没有乐趣了我心想说,您真高看我,但是我还是很诚恳滴点点头说,好的我记住了,不过35岁生日就绝对不买爱马仕

研究生

想買東西前先看看自己家里的東西,看一眼就不想買了,有空就把多餘的東西賣了吧,放著佔地,想著心煩

大学生

完全理解这感觉
只要一出门 准花钱 这买买 那买买 吃的买一堆还吃不掉 有时候甚至是买太多坏了扔了

副系主任

最佳新人常驻居民

展姑凉 发表于 2019-2-22 16:50
哈哈是啊,我们公司一个女vp跟我说,35岁之前不要买爱马仕,不然买别的包都没有乐趣了我 ...

真的是,自从我买了herbag之后就再也不想买任何包了

博士后

请叫我钱爷 发表于 2019-2-23 07:59
真的是,自从我买了herbag之后就再也不想买任何包了

难道不想集齐所有颜色吗?你可以的

副系主任

最佳新人常驻居民

展姑凉 发表于 2019-2-23 10:05
难道不想集齐所有颜色吗?你可以的

哈哈哈,还是别了,穷

博士

跟我之前一样.....选在全卖光了