北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: brownny

[孕期] 各位妈妈是怎么知道需要买什么的

系主任

你在target弄一个 然后把你想要东西加进去 估计你朋友会买给你吧

小学生

Siecle 发表于 2019-2-27 11:54
你10周就都跟朋友说啦

我老公没憋住,哈哈。已经做过B超看见心跳了。
其实我觉得不说的原因也就是怕孩子没保住,可孩子要真没保住你肯定会很depressed,那朋友问起不还是得说么。

小学生

montreallll 发表于 2019-2-22 19:02
附近有buybuybaby的话 去店里register 会给你一个list 可以参考 我当时在YouTube上看了n多视频 newborn mus ...

我看了很多reviews有点倾向于bugaboo的颜值,vista重吗,女生的力气能一个人放进车里吗?

大学生

brownny 发表于 2019-2-28 11:24
我看了很多reviews有点倾向于bugaboo的颜值,vista重吗,女生的力气能一个人放进车里吗? ...

26磅好像是 自己拿到车里对我来讲是得使挺大劲儿 又想起来一个可能算作缺点吧 就是座椅的座位部分和靠背部分之间夹角是固定的 我家是后来又买了伞车 飞机出行时候用 开车能到的地方基本都用vista 很好推

博士

I'm happy to share my registry list if you want it! just message me your email!

大学生

brownny 发表于 2019-2-28 11:24
我看了很多reviews有点倾向于bugaboo的颜值,vista重吗,女生的力气能一个人放进车里吗? ...

我力气很小。去试了bugaboo的fox。搬不动...bee5重量还行,就是矮了点,抱孩子得弯腰。最后还是感觉uppababy的Cruze最合适。虽然轮胎避震效果没有bugaboo的好,但是一般也不会走山路。如果宝妈力气还行的话,可以考虑bugaboo的

小学生

我是知道肯定有很多地方给那种free sample或者welcome box,所以最近在研究呢~因为有的东西真的是不嫌多,而且给了sample就可以很多种都试一下,等生了以后,孩子用了觉得喜欢就可以一直买那个牌子,要不一会这个试一下,那个试一下,一买一大包什么的钱包受不了啊~~~而且不要钱的东西,干嘛不要呢嘻嘻,咱俩应该差不多,我马上就16w了,快能知道男女啦~~~

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

还早吧,慢慢想就好
我能说crib是在宝宝出生前一天才拼好的么
而且只往大床边上随便放,生完后,老公才回家摆放好

LZ可以先分大类,再细致地列出具体用品
如,吃/洁具:奶瓶、刷具、晾瓶架、奶瓶消毒器
洗漱:洗澡液、小方巾、大毛巾、乳液、澡盆。。。

或从宝宝每天睁眼就开始要用到的东西(想象一下)
基本能想出一大堆,慢慢筛选出来必须品
外加参考论坛或网上宝妈们分享的经验就好