北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 每次吵架后跟父母诉说对吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-2-22 09:17:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我老公每次和我吵架后就一定要电话给他爸妈说,我告诉他我很反感这点,我们的事情我们自己解决,你告诉父母是怎么回事。让他们对我更有意见? 我和公婆关系一直就不好。每次提起这事,他就反驳我说,老人家吃过的盐比我们走的路还要多,要多听听他们的意见在结合自己的意见。还说我不跟我父母说。说我自以为是。说我自己得知道自己几斤几两。他们之间打电话也是不让我听到。这是什么心理?一吵架就给他父母电话。出谋划策吗

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
很反感这样的。我lg以前这样干过一回,被我说了之后就没再这么干过了

大学生

板凳
我跟他说要是这么干的话那就别指望以后我再跟你父母说话了,因为太尴尬

副系主任

地板
不说,我不告诉爸妈是不想他们担心,你老公这样他父母会对你有意见,因为吵架的人单方说的肯定不是whole story,过后你们可能很快和好了,父母会一直记着的。

匿名
匿名  发表于 2019-2-22 09:29:57
不够成熟吧,自己的事都无法自己处理好。

研究生

妈宝男,还没独立,父母肯定不会认为自己儿子有错,肯定觉得你不好,觉得你应该慎重考虑,他总这样你和他父母之间会越来越麻烦,他又听父母的。

副系主任

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-22 10:59:19
ilse 发表于 2019-2-22 09:33
妈宝男,还没独立,父母肯定不会认为自己儿子有错,肯定觉得你不好,觉得你应该慎重考虑,他总这样你和他父 ...

是的。我也有跟他沟通过这个问题,他觉得他的做法没问题。有什么事情要跟父母交流,因为父母比较有经验。这是他的说法。听听长辈的意见。我觉得他这点一点都不懂的爱护我。

大学生

小夫妻之间的事别上升给父母,要不矛盾越来越大。楼主老公这种做法是内心虚弱的表现吧,觉得不把父母抬出来治不住你,太不成熟了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-22 11:01:36
CherryG86 发表于 2019-2-22 09:23
我跟他说要是这么干的话那就别指望以后我再跟你父母说话了,因为太尴尬

我跟他说,他还觉得他有理。跟父母交流没问题。真是被气死、

助理教授

ilse 发表于 2019-2-22 09:33
妈宝男,还没独立,父母肯定不会认为自己儿子有错,肯定觉得你不好,觉得你应该慎重考虑,他总这样你和他父 ...

正解 都成家立业了还成天找奶喝

副系主任

从来不会说,说了有什么用。你老公超级幼稚都多大的了还像小孩一样打架了回家找妈妈哭,妈宝男

禁止发言

教授

我们自己的事是我们自己的,怎么会每次吵架找爸妈呢?又不是小孩子了…

博士后

最好不要和父母说,免得让他们担心,这是两个成年人之间的事情了……