北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车] NY, NJ共享租车平台分享

小学生

楼主
最近研究几个P2P租车平台,自己也注册车主体验了,感觉还很靠谱,同等车型的价格要低于传统租车平台,而且还有很多租车公司很少有的车型。
#1 Turo
Turo是09年加州成立的一家汽车分享平台,目前服务地区包括美国大部分州,入住新泽西已经很久,反响热烈,感兴趣的朋友可以通过此入口注册获得$25租车折扣 https://turo.com/c/shuangl

#2 Getaround
Getaround也是09年成立,不过刚刚打通新泽西市场,技术较优于turo,支持按小时计费和手机app开关车门,比较接近于zipcar的流程。不过可以在上面租到zipcar没有的车,相对比价划算。优于刚刚开始,注册的车不是很多在新泽西,但是现在在迅速扩张,相信很快会增加车辆数量。需要小时租的可以尝试一下,$20注册折扣码 https://www.getaround.com/invite/1448180895295977

有闲置车的也可注册平台分享,如果没有时间打理可以选择getaround,基本上提供车和车位就可以通过平台赚取额外收入了。

我在Turo上的的Fleet
纽约新泽西地区想要租车或者对租车感兴趣的可以扫码入群讨论

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
名片过期了 可以在分享一下吗 或者私我?

小学生

板凳
dalilinlin 发表于 2019-3-19 04:23
名片过期了 可以在分享一下吗 或者私我?

加我vx: shuang_nj拉你一把

博士

地板
还在出租车吗

博士

加不了你。微信