北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 家境好重要还是个人能力强收入高重要

博士

看A家庭有多少钱,我认为几千万左右(人民币)身价的话无脑选,盲选,必须选A。
B慢慢挣就算再能挣,除非有大机缘,要挣到什么时候。算你一年税后净收入100万(人民币),不吃不喝不花也要几十年才能攒够吧。能不能达到这个收入也是另说,没这个数字那资本积累的时间更长。

研究生

我的天,这是菜场买菜吗?难道不是喜欢才在一起吗

匿名
匿名  发表于 2019-2-22 18:37:00
搞不好自己也是人家abc选项中的一项,用心去选对的一半,话说要一起生活几十年呢

匿名
匿名  发表于 2019-2-22 18:46:18
我个人觉得B会靠谱些

研究生

不知道AB看楼主发这个问题什么想法

助理教授

自己更喜欢哪个选哪个 还有就是 多提高提高自己最重要 别人的事情你无法控制

助理教授

ygbigbang 发表于 2019-2-22 16:56
看A家庭有多少钱,我认为几千万左右(人民币)身价的话无脑选,盲选,必须选A。
B慢慢挣就算再能挣,除非有 ...

几千万身家也有可能分分钟败光了 还是人品和性格更重要 当然如果楼主只是在问钱方面的你说的也是的

匿名
匿名  发表于 2019-2-22 19:07:16
1. 谁对你更好
2.你跟谁在一起相处时更舒服

找个更靠得住的人,比找个钱多的人 更实在。

刚开始看的时候觉得B能力强,将来会有好发展。如果原生家庭将来不掺合到一起的话,还可以。掺合的话,就三观不合,到时候就矛盾多多了。那个时候这个B爱你多少就是关键了。

A的话,也不错,有点细水长流的感觉。

A让我想起了我的姑父。我姑姑曾是个大美女,好多有钱的公子哥儿都追她,最后她选择了A类型的。

十几年以后,我姑姑生病了,再好看的人生几年病也废了。但是我姑父对她不离不弃,甚至姑父的家里人也都各种的帮助他们。

我曾问过我姑姑,为什么当年那么多港台富商追你,你最后选了姑父?她说因为姑父家境好,从小就有教养,人品好,忠厚善良,虽然他本人没有什么能力,但是靠家里的安排,工作也算是稳稳当当。她还很庆幸当年选了姑父,如果换成是港台富商,搞不好她一生病,就把她给甩了。

有时候我觉得姑姑很不幸,长得那么漂亮,结果常年生病,一屋子漂亮衣服,穿不出去。
有时候又觉得姑姑很幸运,万里挑一的找到了对自己负责一生的好老公。

博士

不是男女平等女性独立吗?怎么能靠男人

博士后

都会有相同的能力才能配得上对方

教授

哈哈哈哈,结婚原来是做生意啊~
vibr可以帮买哟~~

助理教授

系主任

听说渣男会脚踏两条船,原来渣女也一样

匿名
匿名  发表于 2019-2-22 20:07:18
不看活好不好吗。。这个影响每天的幸福程度呀

副校长

看楼主比较两人条件时一直在盘算将来衣食无忧,被人养什么的,那一定要找那个对你更好更听你话的才行