北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 论坛真的有喜气! 看两位奇葩怎么过的面试

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-2-21 23:08:58 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
简单介绍身份: 本人F1 毕业 我老公是我大学同学

整个办理身份问题都是他一手操办
在我建议请个律师的时候被他一口回绝了/-_-\
同我讲“ 读过书的人都会申请, 文盲才请律师”
这种盲目的自信导致了接下来的种种奇葩
2017年结婚,因为我们毕业开始找工作,换工作,等等, 所以我们并没有婚礼!领证之后他开始准备材料递交. 我仅负责同我妈咪要我的出生证明
17年末大概, 我们提交了申请. 老公说很快你就可以工作了.结果!!! 他并没有申请EAD卡! 他认为不需要特别申请! 这就导致了我等待数月毫无音讯. 直到某一天他同我讲,哦 我们需要申请工作证才可以! 真的要被他气死.一天我们收到移民局的来信,资料不足,补交材料. 结婚证竟然都不在递交的材料里. 信中讲一定要准备这个这个那个, 要不然case随时会被denial. 好了, 我的傻老公接着准备准备. 再次递交. 继续漫长等待. 再一天, 移民局又来信了, 你这个资料不足,还需要这个这个这个. 准备不足case随时会被denail. 我看到这封信的时候, 好想打人!接下来就是他继续准备,因为老公收入不高,所以递交了公公的资料一同sponser. 大概在18年4月, 我收到了我的EAD卡. 开始工作一切顺利. 9月我们计划出去旅游. 他又开始申请parole. 天杀的来了论坛才知道有一种卡叫combo! parole申请超级慢. 两次申请加急, 致电uscis. 很有效! 申请之后很快就收到了. 接下来继续等待面试通知.
18年末case updated interview has been scheduled. 1月初收到mail 2月11面试.接下来开始准备面试资料. 论坛里看大家准备各种材料. 好多文件夹 我老公大概拿过来有10张纸...薄薄的一个之前大学用的破破烂烂的folder.我问他“ 这真的够了吗 照片呢?” “ 当然,完全够了, 什么照片. 我们有这些文件不需要照片!”  “ 哦好的”我们的面试是在早上, 临近出门,他还在打印东西. 最后我看到他还是打印了.....6张照片!我们就出发了. 差点迟到!等待面试大概1小时,他就坐不住了! “ 怎么这么久啊, 不是15分钟就好了吗?我约了人吃中饭,等下还有会议” “ 这些人怎么这么不守时, 我要去告他们,我等一下一定要投诉”.....我怎么会嫁给他...

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
哈哈哈,恭喜恭喜!沾沾喜气!希望我们两口子下周面试时也顺顺利利!

博士后

板凳
楼主这两口子,也是叫人捏把汗啊
知道他申请过程中这么糊涂漏资料,楼主没有在面试准备环节多把把关,也是心大

研究生

地板
请问楼主坐标哪里?

匿名
匿名  发表于 2019-2-22 18:25:12
哈哈哈哈哈 po主好逗啊

初中生

楼主太可爱了,恭喜顺利通过啊!我都想好了到面谈的时候把儿子扔过去,最佳的证明材料了

匿名
匿名  发表于 2019-2-24 17:15:32
我去婚姻绿卡面试的路上,突然发现两个人都忘记戴婚戒了。。。

然后路上我问他,你记得我是什么时候生日吗?他说,在我手机calendar里,好像是下星期三,我不记得哪天了。。。

博士后

哈哈哈哈哈哈