北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 瘦小腿针经验分享

博士

最佳新人

楼主
打针前小腿腿围35cm;现在小腿腿围31.5cm

前3张照片是对比图 4 5是打针以前 我挑的这两张打针前的都是楼主最瘦的时候大概96斤左右 但是小腿肌肉线条依然很明显能明显看到一块肌肉突出 虽然可能整体看起来不觉得十分突兀 但是自己看 真的怎么看都觉得难受 而且我的腿很容易出现水肿的状况  6 7 8就是我打完瘦腿针以后的腿了 (体重也变回了102斤)

先说一下自己的情况 从小就属于肌肉比较发达 壮实的那种类型 小时候又是跳舞又是网球还有蛙泳 没有一个省心的 全都粗腿 导致了日后的我无论怎么减肥 小腿的肌肉形状都非常顽固的在那里。也做过一些research,其实小腿形状也有点天生的原因在里面 再加上后天的不注意 导致非常难以减掉。犹豫了好几年后 我终于在纽约打了瘦小腿的针。

瘦小腿打的针是肉毒杆菌。肉毒主要作用的是肌肉,比如像大部分人打的瘦脸针打在咬肌的地方都是打肉毒。肉比较松没有肌肉的地方想要瘦是需要打溶脂针的,比如大腿内侧,手臂的蝴蝶袖,和双下巴等等。 大家可以感受一下 就是肉毒针对肌肉,溶脂针对肥肉。肉毒的效果一般都很快,3-5天就能看到效果。刚打完针没有太多的注意事项,大概就是保持3小时小腿直立,不要按摩打针的地方,是为了打在小腿肌肉上的肉毒杆菌分散开来影响药效。

我第一次打针做咨询的时候,小姐姐告诉我我的小腿肌肉块不小可能一边需要打两支针。刚开始比较不敢,也是想着试一试,没有一边打两支,而是一边打了一支半。老实说,第一次打完我个人并没有感觉到腿的形状有多大的改变,只是明显觉得小腿肌肉变松了一些。而且打完以后会感觉使不上力,毕竟是作用于肌肉,肯定会对发力有所影响。所以我也暂停了腿的运动。

过了大概一个半月以后我打了第二次(其实不建议第二次隔的时间过长 一开始连着打几次把肌肉都消下去其实效果的最好的。因为一旦药效过了 加上每天走路运动 肌肉还是会长回来的)第二次我一边打了两瓶,这次之后效果就非常明显了。整个小腿后面的一块肌肉直接消下去了。第三次我还是隔了一个月,一边补了一瓶。补在小腿内侧,我看起来觉得线条还是不够流畅的地方。三次打完基本就解决了我小腿的烦恼 变得又细又直  超开心~

后面这三张照片是三次打完将近半年之后。肌肉这个东西 ,不断锻炼肯定会再长回来,但并不会反弹的特别快。肉毒打起来基本不疼 但会有种胀感

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
哇想打小腿好久了

科学家

板凳

博士

最佳新人

地板

我当时也想了好久 可能我胆子比较大 就还是去打了

大学生

我也想打好久好久了 可以请问价钱吗?

高级院士

博士

最佳新人

Ananana 发表于 2019-2-22 02:03
我也想打好久好久了 可以请问价钱吗?

这个是不是要私聊啊? 不能直接这里说吧 我也不懂诶

博士后

最后一张的大衣是什么牌子的?好好看啊啊啊

博士

最佳新人

Baebaevf 发表于 2019-2-22 09:36
最后一张的大衣是什么牌子的?好好看啊啊啊

是anderson bell 在w concept上买的 超级喜欢 很暖和 就是对于我这个身高有点略长了 我162 163的样子

博士后

Choco一定要瘦 发表于 2019-2-22 14:16
是anderson bell 在w concept上买的 超级喜欢 很暖和 就是对于我这个身高有点略长了 我162 163的样子 ...

谢谢,裙子也好看

副系主任

博士后

lz在哪打的啊 价格大概多少?求私信

博士

最佳新人

Baebaevf 发表于 2019-2-22 14:39
谢谢,裙子也好看

不客气~ 裙子就是snidel的了 自从纽约开了snidel 我去的真的不要太勤

博士

最佳新人

さな 发表于 2019-2-22 15:28

私信你啦

博士

さな 发表于 2019-2-22 15:28

同求