北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] 【往后余生】直男的浪漫让人泪崩 (厌甜的乡亲们慎入!)

助理教授

种草佳嫔

楼主
趁着情人节活动真要结束了,写一些直男老公让我心动的故事~

老公是个理工科大直男。从小在美国长大,专注学习研究,完全不理会各种奢侈品牌包包。你给他看一个爱马仕包,告诉他多贵,在他眼里只觉得这包是个什么鬼要这么贵,完全不理解不欣赏,是不理智地被骗被坑才会买这种包吧。其实没认识老公前我超爱买奢侈品牌。我们认识后,每次与他见面我都费心打扮穿戴衣服鞋裤首饰等等,然后他根!本!不会欣赏!当时我也挺醉的!基本上,是我们认识后,我才不时地给他补补脑,这个是普拉达你懂不懂?这个是CHANEL,LV,GUCCI (是的,我老公直男到连这些品牌都不知道!!!或许这就是传说中的父母从小的家庭影响吧。我公婆之前也是几乎不追求穿着奢侈品,都是学霸学派之人。直到我们结婚后,每逢节日生日什么的我都买些奢侈品表示心意,他们才慢慢认识了这些品牌)所以!!带着以上前提,如果哪天回家发现我的好老公把一个CHANEL大盒子放在床上等我打开,肯定是老公精神错乱,得带他看心理医生了!!!!写到这里,大家应该明白我老公会买奢侈包给我的机率了吧。

大家会问,那这样的老公怎么在一起?怎么结婚的?虽然直男老公并不识大牌,但我觉得他从不吝啬浪漫,是个让人心动的暖心男!

2011年春天,我们第一次见面,他还在念duke med school。初次见面,他就在Washington Duke Inn's Fairview Restaurant订了一个挺fancy而别致的下午茶。我们坐窗户边,温柔的阳光透进清澈的窗户,清晰的看到外面美美的植物花朵,喝着暖暖的奶茶,轻声细语谈笑风生,享受这各式精致糕点,真的是觉得活到**年龄最最最完美的初次见面。非常轻松简单,心情愉悦,我们聊着各种话题了解对方。他也很绅士的不要我付。我们就是这样慢慢开始的。更加发现他的优点真的比我多太多,但他总是如此谦虚,说话温柔,彬彬有礼。

5年前,他自己一手策划制造惊喜。预订飞机酒店迪士尼之旅,带我乘坐私人热气球。我们在高空上那个小小的篮子,只有控制热气球技术人员见证了他给我求婚的整个过程与表白。那时候他还在实习期间,每个月只有4千多??他却默默一直存钱,买了一颗1.8卡,G色,VVS2钻戒求婚。旅途所有飞机票,星级酒店,全部费用他包揽。双手托着那个钻戒的他,那时真的让我太泪崩!!当时我脑子好像glitch了一样,起码cry了十个Oh my god,然后有点哑口无言,老公还问“So... is that a YES?" 我就熊抱他YES!YES!YES!YES!YES!! 控制热气球的Captain大吼鼓掌:Yaaayyyy She said YESSS!!! 那天早上5点多被他吵醒,真的还不知道他要求婚,由于太早起来头发随便扎了马尾,运动鞋跟简单的T-shirt加上风衣就去了!去的路途上还挺烦躁的,因为没睡醒!!(后来老公跟我说,他好怕我生气不肯去坐热气球,又或者他没把戒指盒拿稳,一下掉到篮子外就惨了。他也是那时候研究钻戒这事才知道Tiffany这品牌的存在,很惊讶辣么贵,他还跑去给他的父母上课Tiffany的各种贵,最后惯例理智的他当然就去Blue Nile买!!)

现在结婚4年了,准备要宝宝了。老公每逢生日、情人节、结婚纪念日也会在Blue Nile买一些钻饰作礼物。每年也不忘带我去旅游:到马尔代夫的深潜,日本看樱花,拉斯维加斯Skydiving,加州Yosemite森林中的Lodge住三个晚上,加勒比海的7天7夜邮轮海景阳台豪华房,等等等。平时上班忙里偷闲还是常常给我发短信,分享搞笑视频。我去shopping或聚会,或在朋友家玩太晚不回家,他会担心打电话来check。生病了会心痛,会照顾我。真是已经非常感恩知足了。往后余生,不求香奈爱马仕,只求身边有这位直男老公爱护宠爱自己!也在这里祝福各位还没找到理想对象的各位真的不要心急,珍爱自己,总有一天就是会遇到适合的那位,不要委屈自己啊啊啊啊啊!Bless!!!

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-3-13 22:30:45
幸福~ 祝福楼主 沾沾好运气

助理教授

板凳
祝福楼主一直幸福下去

博士后

地板
正能量

研究生

高中生

幸福,我男友也是理工科读med school出来,一样对奢侈品鞋子包包之类完全无知…希望以后可以慢慢调教成功!

大学生

看的文章都感觉幸福啊。。。

副教授

副教授

幸福

博士后

楼主上辈子肯定拯救了银河系

小学生

情人节限量

祝福楼主和他一直幸福下去~