北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[备孕] 进来的都是仙女辣妈!!求经验!!

助理教授

种草佳嫔

楼主

今年计划备孕,求各位仙女辣妈们强烈推荐的prenatal vitamins/supplements
另外,大家吃了有什么感觉或身体上的变化么 有没有经历什么不良反应

我之前也没怎么了解prenatal supplements,只知道是对备孕和胎儿成长无比重要!上星期例行到PCP那儿体检。PCP一听我要计划生宝宝她比我还开心。千叮万嘱要吃Folic Acid跟DHA,各种prenatal,还没有小孩就要开始吃,怀着就更要吃!

今天我才开始看了一些prenatal supplements的测评和Labdoor的评分(图1)就买了这几款(图2):
Garden of Life (有机、以及食物提取的),
MegaFood Baby & Me 2,
Nordic Naturals Prenatal DHA,
Rainbow Light Prenatal One Multivitamin 。

看到youtube其中有一位2次怀孕失败的华裔妹子说 (3:22分 https://www.youtube.com/watch?v=qXmFdCHQK-4) 有些人对Folic Acid不吸收,因为MTHFR基因特变!!我真的惊吓到了,好怕万一自己也这样咋办

在这顺道大赞Vitacost的客服好到没话说!!我厚脸皮地问客服有个20% off昨天过期了(图3)能给我延期么。然后!客服爽快地叫我下单后告诉她单号,她再手动refund我 $48块多~ 满足啦~

图1:

(Source: https://labdoor.com/rankings/prenatal-vitamins)

图2:
20190221 Prenatals.png

图3:

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我买的garden of life的,食物提取的!我吃其他含folic acid的产品,月经紊乱,大概就是你说的不吸收吧!

助理教授

种草佳嫔

板凳
我才是小白兔 发表于 2019-2-21 14:29
我买的garden of life的,食物提取的!我吃其他含folic acid的产品,月经紊乱,大概就是你说的不吸收吧! ...

Wow!!! 影响到月经真的挺麻烦的。
请问你是只吃Garden of Life一种吗?你吃的GOL具体是哪一款?
我买了图中的这款。
Garden of Life mykind Organics Prenatal Multivitamin -- 180 Vegan Tablets

博士后

地板
SillyKoala 发表于 2019-2-21 14:54
请问你是只吃Garden of Life一种吗?你吃的GOL具体是哪一款?
我买了图中 ...

我吃的就是这个!哈哈!

副教授

就买costco卖的那种nature made就行
总感觉是药三分毒呢 好多人不吃这些备孕药也怀上而且宝宝很健康呢

助理教授

我也是Costco买的nature made,当时打折买了好几罐,生完了也要吃的

大学生

谢谢楼主分享
又看了一个相关视频讲为什么Folic acid不适合所有孕妇的,很详细的讲解推荐大家。

https://youtu.be/tnVRv0zGsFY

助理教授

种草佳嫔

Miiiiiiiiiilky 发表于 2019-2-21 19:53
就买costco卖的那种nature made就行
总感觉是药三分毒呢 好多人不吃这些备孕药也怀上而且宝宝很健康呢 ...

由於看到Nature Made評分比較排後面,現在第一次買所以就挑了這幾罐。也不算是藥吧,就是營養素的補充。這些營養補充產品中說是有分天然食物提煉和人造合成,所以我就挑了這幾款比較天然的。

助理教授

种草佳嫔

elizabeth1121 发表于 2019-2-21 19:56
我也是Costco买的nature made,当时打折买了好几罐,生完了也要吃的

你覺得吃了Nature Made有沒有什麼感覺?我看網上評論有些人說吃了Nature Made反胃又噁心,換掉就又不噁心,說是Nature Made不好。我看它排名比較後面所以也沒買。請教請教你的經驗。

助理教授

种草佳嫔

sophie_zh 发表于 2019-2-22 13:12
谢谢楼主分享
又看了一个相关视频讲为什么Folic acid不适合所有孕妇的,很详细的讲解推荐大家。

還是歸咎於MTHFR基因問題,所以有些人吃了不能吸收。

副教授

SillyKoala 发表于 2019-2-23 15:28
你覺得吃了Nature Made有沒有什麼感覺?我看網上評論有些人說吃了Nature Made反胃又噁心,換掉就又不噁心, ...

我倒没觉得恶心 就是粒有点大

大学生

SillyKoala 发表于 2019-2-21 14:54
我买了图 ...

我也买过这个,觉得很难吃口感差就换掉了……
感觉prenatal这种没啥技术含量的东西应该哪家都差不多,所以我挑好吃的吃。