北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[教程] 香煎三文鱼(不知这样吃会不会瘦)

博士后

金花和腰花 发表于 2019-2-22 08:16
想减肥就生酮,玉米红薯啥的都别吃。我不到一年减了20磅,衣服从12号减到了8号,现在还坚持准备再减10磅。 ...

小基数也能用生桶减肥法吗??
碳水我无所谓~芝士奶酪~巧克力我完全控制不了~肉类也控制不了~~每天不吃3-5块奶酪真的浑身不舒服~肉类的话猪羊肉其实可以戒了~但鱼肉真的不行~~请问这样ok吗?还有水果呢?可以吃吗???

小学生

研究生

Daphne 发表于 2019-2-22 11:01
一起啊。还有15磅要减。加油加油

嗯嗯加油

研究生

chp 发表于 2019-2-22 10:55
asparagus是芦笋
玉米都是碳水 也容易长胖啊

不好意思,口误

博士后

我觉得只吃简单碳水反而会瘦
只吃米饭,地瓜,非甜玉米(不能吃甜玉米)可以办点辣椒酱什么,绝对不能配油太多的东西!绝对!
别听那些说多吃肉的
身材的肉会越来越实诚,不信?
不信就试试
反正我一点不喜欢欧美人那种结实的身材
难看
关键是生铜,你会感觉非常非常难受,身体很渴的感觉,尿很黄,对肾脏造成的伤害和负担是极大的。
我当靠饿三个月从110瘦到84斤,后来管不住嘴暴饮暴食后反弹,又按照这种方法,基本不吃油,只吃主食和水煮菜,半年又回到96斤,现在基本随便吃东西+偶尔锻炼,我168,96感觉还可以,反正大家都说我瘦

高级院士

一起瘦瘦瘦!!

助理教授

适可而止,饮食本来是人生乐事之一

大学生

happy2017 发表于 2019-2-22 11:23
小基数也能用生桶减肥法吗??
碳水我无所谓~芝士奶酪~巧克力我完全控制不了~肉类也控制不了~~每天不 ...

你喜欢吃的正好是生酮吃的东西啊,主食就是蔬菜,起司奶酪,鱼虾肉类,不吃淀粉不吃糖,水果也只吃少糖的草莓蓝莓一类的。基数大小减肥都有效。最大的好处是头脑清醒精神好!

博士后

金花和腰花 发表于 2019-2-22 17:34
你喜欢吃的正好是生酮吃的东西啊,主食就是蔬菜,起司奶酪,鱼虾肉类,不吃淀粉不吃糖,水果也只吃少糖的草 ...

好像不对诶~我网上看了似乎好多人因为生桶减肥法血脂血糖特别高,而且一旦停止好容易反弹~~~

大学生

血脂高有可能,因为吃肉类脂肪较多,如果不锻炼,血脂会高,我的饮食里减少了油脂的摄入,血脂反而降了很多。血糖是绝对不会高的, 根本就不摄入糖怎么会高。生酮饮食对治疗糖尿病是有效的。

大学生

happy2017 发表于 2019-2-22 17:54
好像不对诶~我网上看了似乎好多人因为生桶减肥法血脂血糖特别高,而且一旦停止好容易反弹~~~ ...

血脂高有可能,因为吃肉类脂肪较多,如果不锻炼,血脂会高,我的饮食里减少了油脂的摄入,血脂反而降了很多。血糖是绝对不会高的, 根本就不摄入糖怎么会高。生酮饮食对治疗糖尿病是有效的。

博士后

金花和腰花 发表于 2019-2-22 19:00
血脂高有可能,因为吃肉类脂肪较多,如果不锻炼,血脂会高,我的饮食里减少了油脂的摄入,血脂反而降了很多 ...

嗷嗷嗷嗷~~那我去研究下你的食谱~~~我家里有糖尿病遗传诶~但一般都会导致爆瘦~~~我爸就是因为糖尿病176 才110斤多点~~我爸妈都担心我会有糖尿病呢~~~

大学生

happy2017 发表于 2019-2-22 17:54
好像不对诶~我网上看了似乎好多人因为生桶减肥法血脂血糖特别高,而且一旦停止好容易反弹~~~ ...

至于反弹,因人而异 ,坚持一段时间生酮后,会养成一些习惯,吃东西会先看成分,看碳水含量,也不会随便暴饮暴食,饭量明显减少,至少我是这样的,恢复正常饮食半年多体重没有变化。

大学生

happy2017 发表于 2019-2-22 19:05
嗷嗷嗷嗷~~那我去研究下你的食谱~~~我家里有糖尿病遗传诶~但一般都会导致爆瘦~~~我爸就是因为糖尿 ...

如果家里有这个病就更要注意少吃糖少淀粉了,我觉得你适合生酮。

博士后

金花和腰花 发表于 2019-2-22 19:07
至于反弹,因人而异 ,坚持一段时间生酮后,会养成一些习惯,吃东西会先看成分,看碳水含量,也不会随便暴 ...

请问能 share一下食谱不?谢谢啦!