北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国绿卡] 请问大家 最近i765 和 i131 处理到几月份了呀?

小学生

我来更新我的timeline:  10/12 delivered; 10/19 receipt msg; 10/22 paper receipt; 3/5: EAD card is being produced!  10月递交的小伙伴们有盼头了!

大学生

大白家的希莉娅 发表于 2019-3-5 08:19
我来更新我的timeline:  10/12 delivered; 10/19 receipt msg; 10/22 paper receipt; 3/5: EAD card is bei ...

你也的也批啦,恭喜!状态变为Card is Mailed to Me后你可以上USCIS的网站 Live Chat 问他们要 USPS 的 tracking number,我的明天才到。

小学生

lunfan 发表于 2019-3-5 09:26
你也的也批啦,恭喜!状态变为Card is Mailed to Me后你可以上USCIS的网站 Live Chat 问他们要 USPS 的 t ...

嗯呐,昨晚上批的,晚上7点半收到短信,有点儿出乎意料。谢谢你的tip,等一更新我就去问。 你找到工作了么?祝好运!

小学生

大白家的希莉娅 发表于 2019-3-5 11:47
嗯呐,昨晚上批的,晚上7点半收到短信,有点儿出乎意料。谢谢你的tip,等一更新我就去问。 你找到工 ...

恭喜,我应该和你是同一天! 但是我现在还没收到。我是10/15收到的 今天141天。希望我今天就可以收到消息

小学生

WatermelonMan 发表于 2019-3-5 11:58
恭喜,我应该和你是同一天! 但是我现在还没收到。我是10/15收到的 今天141天。希望我今天就可以收到消息 ...

嗯嗯,祝你今天就收到Update!!

大学生

大白家的希莉娅 发表于 2019-3-5 11:47
嗯呐,昨晚上批的,晚上7点半收到短信,有点儿出乎意料。谢谢你的tip,等一更新我就去问。 你找到工 ...

这几天在投简历了,在等SSN。貌似社保号会在工卡批下来后两周内收到?我765的Form上选了要社保号的。

匿名
匿名  发表于 2019-3-8 17:43:30
大白家的希莉娅 发表于 2019-3-5 08:19
我来更新我的timeline:  10/12 delivered; 10/19 receipt msg; 10/22 paper receipt; 3/5: EAD card is bei ...

恭喜恭喜,请问是在NBC的吗?

匿名
匿名  发表于 2019-3-8 17:50:23
好希望快点拿到阿

匿名
匿名  发表于 2019-3-8 20:49:04
我是10月22号的,刚才用case tracker app搜了一下我的回执号前面5000个左右,结果都是10月25号收到的状态,然后又搜了10000个左右,好多是10月18号收到状态,这么多case阿,哭了,求安慰,好想快点拿到

匿名
匿名  发表于 2019-3-11 22:48:44
更新一下我的timeline
8/31 receive date
10/2 打指纹
3/5 AP document was produced
3/11 EAD new card is being produced

不知道为什么我的AP和EAD更新状态是分开的

等了快六个半月。。。终于。。。收到了更新的状态。。。都已经case inquiry了,说是预计3/13给我回复,离3/13还有两天,总算是制卡了。。。

初中生

真是好运气。恭喜恭喜。

小学生

等了103天,有没有时间差不多的小伙