北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 3

匿名
匿名  发表于 2019-2-20 16:03:53 |阅读模式

-----

教授

最佳新人申诉壮士

onsite除了硬背景技能沟通能力还有要看和team气场是否符合吧 要是说缘分可能也有道理 毕竟是以后朝夕相处的同事总要感觉舒服才好

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

除了硬实力
就看个人气质了

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

我的经验就是你要引导他们问问题。你自我介绍的时候就可以说说自己之前的相关经验,多方面介绍自己,不要别人问什么你只答这一方面,把相关的也多说说。在美国会说真的很重要,就算入职了以后你做的再多也要会表现自己才能被recognize。还有就是强烈建议你看看behavior question的答题技巧,网上很多的,每个问题背后到底想问什么和想要听到什么都有分析。然后你可以面试之前就多准备一些故事来应答各种类型的问题,这样就不需要到时候现想如何短时间展现自己了。

博士后

实力可以,然后人有个闪光点能戳中他们的点

博士后

条件和他们预期的情况差不多或者差一点点的时候:
充分展示优点
适当展示缺点
提问的时候明确表示你的兴趣
回家thank you note发一发
展示缺点这块要处理得当吧……我上次差点翻车了还好面我的boss说她曾经也是一个跟我一个性格,可能冲着情怀给我发了offer= =

匿名
匿名  发表于 2019-2-22 15:35:38

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2019-2-22 14:35
说的很对。你是啥职业?

chemical engineer

大学生