北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 树洞一个

教授

最佳新人申诉壮士

匿名者 发表于 2019-2-20 18:26
楼主跟我们组最讨厌的那个印度sb一毛一样,code写的像屎,告诉他去改,改了半天还像屎,只能打回去再改,怎 ...

哈哈哈我有个印度同事也差不多 搞不懂 好像很多印度人都莫名脱线的

教授

匿名者 发表于 2019-2-20 14:55
我也不想老哭啊,真是止不住......一边哭一边码code就是我

好 那你接着哭

大学生

确实代码有问题啊 出过错的地方好好记住不就完了 code review不就是找问题的

匿名
匿名  发表于 2019-2-20 16:36:39

副教授

楼主如果都上班几年了还这么玻璃心那真的要反思一下了. 初入职场哭哭啼啼还能理解. 工作本来就是各凭能力的地方. 当然是有sb的老板,如果你真的有能力你也可以硬气点辞职去找你觉得ok的老板. 如果你觉得你老板冤枉你了,那就像你老公说的自己去争取去辩解啊. 如果是自己能力不行那就好好努力. 工作就是工作,哭不解决问题反而会让同事反感你. 公司也不是爸妈,这次考试没考好,哭一哭爸妈来安慰说下次好好考就行的地方. 楼主多加油.

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2019-2-20 17:50
公司就是免费提供纸巾也不算占便宜啊,我又没拿回家用,还不兴人家公司福利好咯 ...

额。。。想说tissue这个不算福利好吧。。。。。是个公司都有啊。。。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-20 16:39:26
匿名者 发表于 2019-2-20 16:26
楼主跟我们组最讨厌的那个印度sb一毛一样,code写的像屎,告诉他去改,改了半天还像屎,只能打回去再改,怎 ...

我应该还不至于是大组里最差的,不然也不会被调到新的小老板手底下干活。小老板是全组最牛逼的coder,对自己特别严,对我也特别严。我也知道他都是为我好,所以也不觉得他是为难我,可是我就是没办法一下子打到他的要求,每次被打回来就是忍不住哭怎么办。倒是也不会影响别人的工作,顶多就是影响一下小老板,因为我的project只有他看,而且不是不work,就是要优化.

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

贰月拾壹 发表于 2019-2-20 18:20
被傻*老板压着,把学校里的东西忘光了,这两件事并没有关联。另外,以前懒散惯了,现在被高强度工作压垮了 ...

我也觉得该哭的是老板。。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-20 16:41:41
贰月拾壹 发表于 2019-2-20 16:20
被傻*老板压着,把学校里的东西忘光了,这两件事并没有关联。另外,以前懒散惯了,现在被高强度工作压垮了 ...

没有啊,我还是很感谢,就是单纯的一直哭而已。也有努力啊,也没有抱怨啊,就是哭...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-20 16:42:37
子涵是个死小孩 发表于 2019-2-20 16:40
我也觉得该哭的是老板。。。。

我也觉得老板挺不容易的,所以我也不想再哭了,忍不住啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-20 16:43:27
懒懒要勤奋 发表于 2019-2-20 16:37
楼主如果都上班几年了还这么玻璃心那真的要反思一下了. 初入职场哭哭啼啼还能理解. 工作本来就是各凭能力的 ...

道理都懂,臣妾做不到啊……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-20 16:44:31
K-自来美 发表于 2019-2-20 16:25
楼主没有别的爱好么 换个工作吧 勉强没有幸福的

认输之前再试最后一把,实在不行就辞职

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2019-2-20 18:42
我也觉得老板挺不容易的,所以我也不想再哭了,忍不住啊

楼主你要是控制不住眼泪的话 要么你去看眼科医生 要么去看精神科医生 看看是不是哪里有什么问题(严肃脸)
因为我不理解你说的控制不住是不是生理上控制不住,要是的话,看看是不是什么面部神经的问题,我们高三的一个同学就是因为压力大得了面瘫,不过他是无法做表情,具体我也不太记得了。
要是你是心理上的话 建议辞职 你这样下去自己只会不开心 而且现在工作这么难找 让出来给别的有能力的人也不错啊

科学家

血拼贵人

子涵是个死小孩 发表于 2019-2-20 16:47
楼主你要是控制不住眼泪的话 要么你去看眼科医生 要么去看精神科医生 看看是不是哪里有什么问题(严肃脸)
...

同意你说的!哭的点是什么我不大懂?怎么叫忍不住。工作中有很生气的时候或者很着急的时候,但是怎么会到哭,我是不理解的。如果受委屈了我肯定会据理力争的,如果能力有限就发奋学啊。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-20 16:54:53
子涵是个死小孩 发表于 2019-2-20 16:47
...

港真我不是组里最差的,大组里年年performance review我都排靠前的其实,不然也不会从以前傻叉老板的魔爪里逃出来被招到组里最牛的coder手底下干活。。。可能一下是我适应不了新的工作模式,找找心理医生说不定真的有用,这个建议我收了。谢谢