北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 树洞一个

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-20 15:57:34
zyq777 发表于 2019-2-20 14:52
哭完继续努力吧 你不努力早晚会失去这份工作

是啊,现在就是一边哭一边写......要是能不哭就更好了,不过还是在写

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-20 15:58:03
FION妮妮 发表于 2019-2-20 15:27
映像中没有为工作哭过

我以前也没有

助理教授

如果我是你同事看到你整天哭会很害怕的
楼主要让自己强大起来呀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-20 16:00:13
最恨下雨天 发表于 2019-2-20 14:27
提升技术喽,拿着薪水就好好的给人家干活喽…

没有不干啊,好好审题好不好,只是说我老哭,又没说不干活.....

副校长

把花在哭上的力气用来提高自己啊,该练习就练,该补课就补,职场不会同情弱者

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-20 16:00:59
花狸子 发表于 2019-2-20 14:18
。。。就在办公室哭吗 也是十分佩服楼主的洒脱了
加油 好好看comments自己多练啊 ...

不洒脱啊.....所以想说有木有辙可以不哭了……忍不住啊

高级院士

这样有点不professional哦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-20 16:02:01
没姿色的面包 发表于 2019-2-20 15:59
如果我是你同事看到你整天哭会很害怕的
楼主要让自己强大起来呀

我也是觉得不能老哭,可是就忍不住啊,想说问问看有什么办法不哭啊?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-20 16:02:17
wendylalala 发表于 2019-2-20 16:01
这样有点不professional哦

我知道啊,可是怎么办呢

高级院士

提升自己  

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-20 16:05:24
wpan 发表于 2019-2-20 16:00
把花在哭上的力气用来提高自己啊,该练习就练,该补课就补,职场不会同情弱者 ...

港真我老公也是码农,他说pr被打回来都是正常的,然后他看了我的code和老板的review,他跟我说该撕就撕不能老是哭,因为有些时候老板提了不合理的修改意见就应该刚回去.可是我还没开口就想哭了……最后只能憋回去按老板意见改.....

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

提高自己。哭没用啊

博士后

被傻*老板压着,把学校里的东西忘光了,这两件事并没有关联。另外,以前懒散惯了,现在被高强度工作压垮了,也只能说明,就算给你机会了,你自己也抓不住机会,扶不上墙啊。要不然你想听点什么?老板都该死,老板都应该把位置给你,并且你可以继续懒散吗?我觉得你发这个帖子,该哭的是你老板啊!

+1: 5.0 此楼高亮: 5.0
赞!: 5.0
+1: 5 此楼高亮: 5 赞!: 5

博士

楼主没有别的爱好么 换个工作吧 勉强没有幸福的

匿名
匿名  发表于 2019-2-20 16:26:05

楼主跟我们组最讨厌的那个印度sb一毛一样,code写的像屎,告诉他去改,改了半天还像屎,只能打回去再改,怎么自己技术差还要拖累所有人的进度?竟然还去告状说code review难为她,哭哭啼啼的,还好我们老板给力,说愿意做就做,不愿意做可以辞职,code都是统一标准,写的不合格就是要重新写。后来那个sb被我们赶出去组去了,既然不愿意提高,那就去做点可有可无的工作呗,端茶倒水开心得很,呵呵。楼主还有脸哭,技术不好就好好学习认真提高,哭个毛线的哭,哭的都烦死了,谁还不会哭啊,怎么,哭就可以把code应付应付提交啦,干不了回家做饭去啊,无语。你觉得你对就去争啊,不对就提高自己好好改啊,哭个屁。

不接受反驳,讨厌的就是这种没本事还觉得自己委屈的sb,拖所有人的后腿,