北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 仙灵小女巫

[综合讨论] nordstrom 我再也不会相信你了

助理教授

看看在不在junk里??系统以为是广告邮件,直接帮你过滤掉了,不是你删除后的trash

博士后

Ypan 发表于 2019-2-20 19:47
我是买250送50gc,说1月三号到但是2号就收到了,不是直接发给我gc,是一个链自己输入购买的邮箱地址gc才显 ...

我没有删email的习惯,我垃圾箱里也都找过了,确实是没有,去年的垃圾邮件还都在记录里,nd的广告我全部都正常收到了,还有300的gc也正常收到的,50的gc确实没翻到,而且我这件事跟他们argue了好几周了,昨天实在是走投无路才选择来发帖,彻底的绝望

博士后

Donna来闲置 发表于 2019-2-21 08:45
看看在不在junk里??系统以为是广告邮件,直接帮你过滤掉了,不是你删除后的trash ...

有查过,木有,就是nd和nd rack的广告都能收到,只有50那个没有任何蛛丝马迹

博士后

博士后

小熊爱团宝 发表于 2019-2-21 05:20
换个客服吧,我的要到了。n家第一次送礼卡活动,感觉很多人根本不熟悉甚至不知道。只能是碰运气如果找到了 ...

对的,我打了两次电话,二月初一次,昨天一次,她们起先也都是不知道的,我解释了一下她们可能才知道

博士后

zhengkyle1 发表于 2019-2-20 21:26
上facebook上骂一下?

心很累了,fb好几年没用了,不想为了这个事再发个帖

博士后

我爱QueenB 发表于 2019-2-20 23:33
我用promo code 加信用卡买了化妆品,但是没有收到,ND让我开case去查。等确认了并没有送到我家的时候,这 ...

就是店大欺客啊,客服一个个接电话都像傻白甜一问三不知,跟她们讲道理,就说你发邮件联系客服吧,我这边也没办法

博士后

Lizeronb 发表于 2019-2-21 00:38
妹子确定是买e gift card 也可以嘛。之前也有个promotion 是买gift card 可以送12个sample 的,但是只能买g ...

我收到300礼卡上面的邮件有写说是让我等50的礼卡email,所以是有这个活动的

助理教授

我有nm类似的经历,对nm一生黑了

博士后

我的沒收到,3號去店用他們說expired。打去客戶服務員說can not replace
I said this is not ok! I want to talk to the manager. 然後說了沒有這個policy expire就expire

副教授

仙灵小女巫 发表于 2019-2-21 09:40
我没有删email的习惯,我垃圾箱里也都找过了,确实是没有,去年的垃圾邮件还都在记录里,nd的广告我全部都 ...

之前我姐在target退货500多刀的礼卡,几天后想用发现里面是空卡,到店里店里说找客服,客服把我们踢来踢去就是不管,然后警察帮我们打电话,他们也是踢来踢去后来那个警察大声说的时候对方假装信号不好挂电话,都是店大欺客。

副系主任

我买了购物卡,在线当场就收到300了,还有50记得email说一周还是多久到邮箱,如果没到请联系客服,也准时收到了。你为什么那么晚才去找他们,买的时候有没有用Nordstrom账户登陆购买呢?不可能查不到任何信息的,他们店员或者在线客服解决不了,就跟经理说。

高级院士

常驻居民

Ypan 发表于 2019-2-21 12:31
之前我姐在target退货500多刀的礼卡,几天后想用发现里面是空卡,到店里店里说找客服,客服把我们踢来踢去 ...

target的在线电话客服都是很可怕的,你只有在问题真的很明显,还要等好几天中途打无数个电话才可能可以转到去美国本地的客服。其余的全是印度口音的,他们最擅长的是推卸责任,能丢给别人的皮球绝对不自己接。还有买大额的gc,我一律是店里买,买完去customer service那叫他把余额一张张打印出来,我说我是要送人的。

副教授

zhengkyle1 发表于 2019-2-21 11:22
target的在线电话客服都是很可怕的,你只有在问题真的很明显,还要等好几天中途打无数个电话才可能可以转到 ...

退货也是有小票的,记录也显示被别人刷掉了,还是它店里退的人家都是不管我们也没办法,警察说只能上小额法庭,但是上班的人哪里有时间折腾,而且已折腾了一整天什么事情也没有解决,所以它家礼卡还是红卡我一律不要,它家以前卖客人信息上了新闻的

博士后

Doralynn 发表于 2019-2-21 11:21
我买了购物卡,在线当场就收到300了,还有50记得email说一周还是多久到邮箱,如果没到请联系客服,也准时收 ...

确实是我不够谨慎,理解有误吧,以为过期之前哪天收到都是正常的,所以等着看到期了才联系。但是我是有留意的,我一直等到31号都没收到,于是我在过期的那个周末就直接去店里了。